В Н.Новгороде будут судить 18-летнего юношу за сексуальное насилие в отношении 8-летнего мальчика

Напомним, преступление произошло в стенах социального приюта для детей и подростков

Прокуратура Нижегородской области направила в Нижегородский областной суд уголовное дело в отношении 18-летнего подростка, обвиненного в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в мае 2011 года в помещении социального приюта для детей и подростков в городе Кстово. Впоследствии мальчик рассказал о случившемся своему отцу.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение серии краж, однако уголовное дело в суде в отношении него было прекращено, и применены меры воспитательного воздействия сроком на 1 год.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в отношении руководителей учреждения проводилась проверка, но о ее результатах пока неизвестно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений