Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде наркосбытчик из Санкт-Петербурга предстанет перед судом


Вместе с нижегородским коллегой они сбывали амфетамин

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по ПФО, следователи Следственной части ГУ МВД России по ПФО направили в Сормовский районный суд уголовное дело по обвинению жителя Санкт-Петербурга в сбыте наркотиков.

Следствием установлено, что житель Санкт-Петербурга совместно со своим нижегородским приятелем создали организованную преступную группу, занимавшуюся распространением наркотиков на территории Н.Новгорода.

В сентябре 2011 года, нижегородские полицейские задержали нижегородца, у которого изъяли 123 грамма амфетамина. Парень рассказал, что наркотики ему поставляет его приятель, житель Санкт-Петербурга.

В октябре 2011 года после проверочной закупки сотрудниками питерской полиции был задержан продавец. В настоящее время уголовное дело в отношении него передано в суд. О судьбе второго участника преступной группы не сообщается.

Между тем, в конце 2012 — начале 2013 года нижегородские сыщики снова выявят и перекроют канал поставки наркотиков Санкт-Петербурга. Будеит задержана преступная группа из 7 человек, у которых обнаружат более 600 таблеток «клубного» наркотика МДМА, около 1 киллограмма «амфетамина» и примерно полкило гашиша.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение