Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В результате ДТП в Шатках пострадали 8 человек (дополнено)


Одному из пострадавших ампутировали ногу (уточненная информация)

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, по уточненной информации ДТП в Шатках 1 августа произошло следующим образом:

1 августа около 10:05 мск. возле дома 16 на улице Федеративной 26-летний водитель грузовика «SHAANXI» (груженого щебнем), имеющий водительский стаж 3 года, при съезде по наклонному участку дороги превысил скорость.

Его автомобиль совершил столкновение с попутной автомашиной «Киа», которая выехала на тротуар и врезалась в группу пешеходов из семи человек.

После этого грузовик столкнулся с «Газелью».

В результате ДТП пострадали две 15-летние десятиклассницы. Одна получила закрытый перелом левой голени, вторая сильно ушибла голову и позвоночник.
11-летняя четвероклассница получила рваную рану бедра и травматический шок
У 21-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма и перелом таза.
У 20-летней девушки закрытый перелом голени.
Самая серьезная травма у 39-летнего мужчины. В результате аварии он получил травматическую ампутацию левой стопы.

Все они госпитализированы.

Кроме того, ссадины плеча, правого бедра и ушиб грудной клетки получила 38-летняя женщина. После осмотра медиков ее отпустили домой.
Также сотрясение головного мозга получил 54-летний водитель «Газели». Его положили в больницу.

Дополнено:

По сообщению пресс-служба МЧС по Нижегородской области, «Газель» в которую врезался грузовик, являлась автомобилем «Скорой помощи».

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 1 августа около 10:00 мск. в населенном пункте Шатки (на 63 км автодороги Шатки – Перевоз).

По предварительным данным, 27-летний водитель, управляя грузовым автомобилем «Шанкси», который был гружен щебнем, при съезде по наклонному участку дороги превысил скорость.

Иномарка выехала на тротуар, возле небольшого рынка, и врезалась в группу пешеходов из 7-ми человек.

(фото пресс-службы МЧС)

Хроника дальнейших событий:

Начался суд над водителем, сбившим в Шатках 8 человек


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В результате ДТП в Шатках пострадали 8 человек (дополнено)»

  1. Андрей пишет:

    Парня жалка который без стопы


  2. Анастасия пишет:

    Водитель «ШАНКСИ» 1.Ему 26 лет 2.Стаж вождения,причём безаварийного-4 года 3.Он не привысил скорость,а у машины отказали тормоза на пол пути с горы. 4.Он пытался уйти от столкновения с «КИА»,но не смог,по причине того,что дорога,на этом участке,слищком узкая,а на встречной полосе ехало слишком много легковых машин!!! И произошло это ДТП не по халатности водителя,а по вине его работадателя,который в свою очередь должен был отгонять её на технический осмотр каждые 7500 км пробега. Поверьте,он очень сильно переживает за всех тех,кто пострадал...


  3. admin пишет:

    Да, про тормоза все именно так.

    Ладно, посомтрим чем дело закончится


  4. микола пишет:

    Вот она рыночная экономика по Русски — автопарк по возможности самый дешевый,экономят на всем и даже на техосмотре. Контроля никакого нет или все покупается в ГАИ в автосервисе...


  5. admin пишет:

    Это как в случае с Камазам, который на метромосту трех женщин в Шевроле раздавил. Если кому интересно, то приговор по делу 10 сентября ожидается


  6. Анастасия пишет:

    Транспортные эксперты говорят,что у китайских грузовых автомобилей отказ тормозов является постоянной проблемой...Так и в этом случае...


  7. Валерий пишет:

    Ребята!Можете осуждать меня,но я сделал всё,что мог,чтобы уйти от столкновения,но габариты машины не позволили,слишком узкий участок дороги!Сожалею о случившемся,но я сделал всё,что было в моих силах!!!


  8. Аноним пишет:

    он превысил скорость с горы и не справился с управление, киа врезалась людей в каких то 3 метрах сзади меня, говорят водитель сошёл с ума, не знаю правда это или нет


  9. Прохожий пишет:

    В данном несчастном случае все пострадали. Жалко людей.


  10. Пострадавшая пишет:

    Спасибо за сожаления,прошел уже ровно год все никак не можем отойти от шока забыть ...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение