Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Нижегородец не хочет получать паспорт РФ, потому что видит в нем «666»


Он мотивирует это религиозными убеждениями

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Дивеевском районе суд отказал 45-летнему мужчине вклеить в паспорт СССР образца 1974 года его новую фотографию, которую по закону необходимо вклеивать по достижению 45-летнего возраста гражданина.

Заявитель утверждал, что не хочет получать паспорт гражданина РФ по религиозным убеждениям и намерен обжаловать отказ в апелляционном порядке.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дивеевском районном суде, такие обращения граждан в их специфическом районе нередки. Специфика заключается в большом количестве набожных людей, проживающих в районе, и многие из них усматривают в паспорте РФ «число дьявола» — «666».

В суде пояснили, что паспорта СССР образца 1974 года является документом, удостоверяющий личность гражданина РФ, и действителен до замены его в установленные сроки на паспорт гражданина РФ.

Дополнено:

В октябре Дивеевский районный суд приговорит к штрафу супругов из Дивеевского района, которые также проживали по паспорту СССР и не желали получать документ нового образца по религиозным соображениям.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородец не хочет получать паспорт РФ, потому что видит в нем «666»»

  1. Юрий пишет:

    А что за проблема у властей нарисовать новые узоры,или это смертельно опасно?


  2. Devil_gay пишет:

    зачем властям рисовать новые узоры из-за каких-то тупых предрассудков??

    пусть меняет, от паспорта гражданина РФ еще никто не умирал. а самовнушение про нечистую силу у таких людей как он, это уже их проблема.

    фу


  3. шан пишет:

    Второй-нах! миром правят масоны, а паспорт-жидовская бумажка. а узоры в нем нарисованы специально-посмотрите, не только на уголке с номером страницы-но и воркуг каждой буквы в слове россия.еще у меня в военном билете вус 666, в общем-считаю, что нужно собираться в кучки и демонстративно жечь


  4. Барк пишет:

    Дятел с промытыми сектой мозгами, им постоянно что-нибудь мерещится.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение