На Московском вокзале мужчина убил случайного знакомого

Преступление произошло в зале ожидания

Как сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России, преступление произошло 16 августа 2012 года около 21:10 мск. в первом зале ожидания железнодорожного вокзала (Горький — Московский) в Нижнем Новгороде.

51-летний житель Тонкинского района встретил ранее незнакомого мужчину, жителя Кировской области. Оба мужчины находились в зале и ждали свои поезда. Беспричинно житель Тонкино выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей, ударил кировчанина в грудь справа. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Погибший оказался режиссером городского театра города Омутнинска (Кировская область) Сергеем Буровым. Кстати, психиатром по образованию.

Злоумышленник был помещен в психиатрическую клинику.

Между тем, вспомнился случай еще одной такой немотивированной агрессии с летальным исходом, но произошедший непосредственно в поезде.

Он случился 21 апреля в тамбуре вагона №14 пассажирского поезда сообщением «Барнаул-Москва», во время следования по перегону Пильна-Сергач Нижегородской области.

В поезде 30-летний уроженец Севастополя ударил ножом двух незнакомых азербайджанцев. От полученных ранений один из них скончался на месте, второй получил серьезные раны. Сотрудники полиции сразу же задержали подозреваемого.

В настоящее время медики лечат мужчине голову.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Devil_gay

    ох*еть! О_о

    Ответить
  2. Алексей

    это Сергея Бурова убили,я его знал…….

    Ответить
  3. алекс

    больной!

    Ответить
  4. Александр

    я видел уже этого мужчину лежавшего на полу. жаль человека.

    Ответить