В Арзамасе судят чиновницу, которая воровала для города

Начальницу обвинили в мошенничестве и подлоге

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в городском суде города Арзамас начался судебный процесс в отношении начальника Управления жилищной политики, опеки и попечительства администрации Арзамасского района, которая также является руководителем МУП «Арзамасский центр недвижимости». Она обвинена в мошенничестве и служебном подлоге.

По данным следствия, чиновница в период с 2008 по 2010 годы незаконно получала с клиентов «центра недвижимости» повышенные тарифы за работу.

У предприятия имелся прейскурант, где были свои цены на услуги, но женщина его скрыла, и приказала сотрудникам взимать с населения большие суммы.

Всего за указанный период с клиентов было собрано 439 235 рублей «лишних денег. Все незаконно получаемые средства поступали в кассу МУП «Арзамасский центр недвижимости».

Дополнено: пока неизвестно, что ожидает «воровавшую для города» даму, но вот заместителя главы города, который для коммерческой фирмы ООО «Росич» предоставил преимущественное право в приватизации здания, принадлежащего городу, (то есть, по сути всем горожанам), примерного семьянина и замечательного соседа, приговорили к условному сроку.

Следствие так и не выяснило, зачем же он это сделал: по доброте душевной или из-за незнания. Коммерческую составляющую этого непонятного шага чиновника так и не нашли.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда чиновница, воровавшая для города была приговорена к условному наказанию.

Приговор был обжалован. Суд вынес новое решение по делу чиновницы, воровавшей для города.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. барк

    Пусть просто вернет все что накоплено нечеловеческим трудом…

    Ответить
  2. zoom

    Это заказ нашего мудака «главы города». Таких сраных и ссаных «мужиков» никогда не видел.. так что она не виновата…это все заказное

    Ответить
  3. zoom

    «главу» самого скоро закроют….все жители будут благодарны

    Ответить
  4. Аноним

    БУЗИН, не стыдно тебе с бабой связался.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. Аноним

    Да этого урода давно на кол пора сажать

    Ответить
  6. Аноним

    Нормальная подстава

    Ответить
  7. анна

    Урод Бузин заказчик всего этого.Если есть Господь то пострадаешь ты черный риэлтор Мишка Бузин а не Уважаемая Татьяна Владимировна.

    Ответить
  8. иван

    удивительно сколько людей отправил на тот свет риэлтор Бузин а отыграться пытается на честном человеке Арзамасцы следят за этим и думают что не выйдет!

    Ответить
  9. Сергей

    Таких людей как Бузин нужно истреблять, пусть пока ворует все что можно у города, это скоро закнчится!!! Люди платили комиссию, получили все документы на руки до единого, все вложено в кассу (это оказывается преступление в городе Арзамасе?!!!), а оказывается нужно в карман было положить, хоть не так обидно было бы! а так это простой заказ нашего «главы» Бузина (это уже все знают!), а родственники потерпевших (сыновья, дочери) очень быстро почему то начали устраиваться на работу в администрацию и другие структуры (интересно, за сколько вы продались???). Более половины администрации города нужно сажать это вместе с «главой»!!! и куда смотрит прокуратура?! а да, им же сейчас не до этого, у них новое здание!!! (не за арзамасскую чиновницу случайно получено это здание?! ответ: ДА!!) И не стыдно прокуратуре (высшей власти) ходить под каким то непонятным существом (язык не поворачивается мужиком назвать!!). ну значит много платит этой власти!!!

    Ответить