Дзержинская пенсионерка, сжегшая мужа, скрылась от суда

Ревнивая старушка объявлена в федеральный розыск

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, 73-летняя жительница Дзержинска, обвиненная в гибели мужа, и процесс над которой должен был состояться сегодня в суде, не явилась в суд. В связи с преклонным возрастом обвиняемой ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В связи с этим женщина была объявлена в федеральный розыск. Теперь ей грозит арест.

Напомним, следователи Дзержиского МСО СКР по региону завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 73-летней пенсионерки по факту убийства ее супруга.

По данным следствия, преступление было совершено днем 3 марта 2012 в гараже кооператива «Южный-5», расположенном по  улице Терешковой в городе Дзержинске.

Женщина заранее приготовила пластиковую бутылку, в которую налила бензин. Она попросила своего 74-летнего мужа спуститься в погреб, после чего сверху облила его бензином и подожгла. Мужчина получил ожоги, от которых через 4 дня скончался в больнице.

Мотивом произошедшего послужила ревность: злоумышленница долгое время необоснованно ревновала супруга, который до гибели работал преподавателем в педагогическом колледже в городе Дзержинске. Убийца является инвалидом 2 группы по общему заболеванию и ветераном труда.

Хроника развития событий:

В Нижегородском областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении дзержинской пенсионерка, которая облила мужа бензином и подожгла. Подробности преступления. Там же можно посомтреть видео.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. санька

    вот это бабуля…мдя…

    Ответить
  2. Валерий

    «74-летнего мужа — необоснованно ревновала» — да поехала у бабки крыша, теперь без деда да еще и в бегах.

    Ответить