Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Еруша-выксунский. Похождения эксбициониста


Его звали Юрием, но он предпочитал, когда его называют ласково Ерушей

Откуда у 57-летнего жителя Выксы появилась страсть к эксбиционизму — неизвестно. Этот вопрос, пожалуй, своевременно бы адресовать психотерапевтам или сексологам, но, увы, уже поздно. Что сделано Ерушей, то уже сделано, и время вспять не повернешь.

Наш герой был женат, но вот уже длительного времени не достигал в супружеской постели той вершины наслаждения, которого бы ему хотелось. Так и жил, фантазируя, пока, наконец, не решился воплотить свои нездоровые мечты в реальность.

Для этого, в качестве помощницы, он выбрал 10-летнюю Наташу, дочь своих знакомых.

В середине сентября 2006 года он позвонил ей на сотовый телефон и попросил встретиться с ним в лесополосе возле детской поликлиники. Когда девочка пришла к дяде Юре, тот расстегнул брюки, и стал демонстрировать ребенку свое хозяйство.

Затем попросил потрогать. Девочка, чувствуя, что открывает для себя что-то новое, с интересом выполнила Ерушину просьбу.

Не было ни угроз, ни насилия. Развратный старик и неразумное дитя быстро нашли общий язык.

Вернувшись домой, Еруша три дня подряд с остервенением удовлетворял себя, прокручивая в голове обстоятельства недавней встречи с Наташей, пока не захотелось снова встретиться с девочкой.

Вторая и несколько последующих встреч прошли по этому же сценарию, с той лишь разницей, что теперь Еруша давал девочке небольшие суммы денег – 50-100 рублей. Деньги ребенок тратил на сладости.

В октябре Еруша попросил Наташу пригласить на следующую встречу своих подружек. Что ребенок и сделал, позвав двух своих ровесниц. Информация о том, что есть «дядька, который дает деньги и разрешает у себя потрогать» сильно повлияла на неокрепшие умы и половую незрелость детей.

Встречи стали проходить с завидной регулярностью, практически каждый день. Встречались в лесопосадке, но в один из дней Еруша, воспользовавшись отсутствием супруги, пригласил девочек и к себе домой.

После таких встреч он всегда давал детям небольшие суммы денег.

Им нравилось. Причем девочки сами часто вызывали Ерушу в лесопосадку. У многих из них был его номер сотового телефона, и чтобы избежать ненужных, но возможных вопросов родителей, дети даже конспирировались. Номер ерушинского мобильника в их сотовых телефонах у одной, например, был записан под именем «Инна», у другой — «Света».

Как тут не удивиться существующим реалиям. Десятилетние девочки, а уже шифруются как взрослые, по всем правилам «мобильной» конспирации.

Позднее подружки пригласили на эти встречи еще одну свою сверстницу, назовем ее Оля, которая, как оказалась впоследствии, обладала более сильно развитым моральным чутьем. После нескольких встреч с Ерушей, девочка поняла, что «дяденька делает что-то некрасивое и стыдное», поэтому перестала приходить на эти встречи.

По какой-то странной случайности, Еруша почему-то выделил Оли среди других девочек и стал названивать ей на сотовый телефон, приглашая встретиться.

Оля не отвечала на его звонки, и однажды находясь в гостях у бабушки, забыла у нее свой сотовый телефон.

Целую неделю на него приходили звонки, пока, наконец, олина мама не поинтересовалась, а что это за девочка, тебе собственно названивает каждый день?

В ответ дочь расплакалась и рассказала маме о Еруше, о встречах в лесопосадке и прочем.

С мамой сделалось плохо. Подняв «на уши» родителей подружек, в тот же день они отправились в милицию.

В ходе предварительного следствия и на суде Еруша своей вины в принципе не отрицал, но утверждал, что все делал исключительно по просьбам самих девочек. Однако его доводы были опровергнуты собранными доказательствами.

Всего доказано 21 эпизод его преступной деятельности.

Развратный дяденька был приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме этого суд постановил его выплатить штраф в сумме 20 тысяч рублей, родителям каждой из четверых девочек.

Михаил Славин «Проспект» 2008 год


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Еруша-выксунский. Похождения эксбициониста»

  1. аноним пишет:

    Охренеть


  2. Макс пишет:

    А потом девочки будут нудеть, интим не предлагать)))


  3. серж пишет:

    Детей к психологу а ерушу на кол.,.


  4. Аноним пишет:

    я тоже занимаюсь эксбиционизмом... говорят это болезнь. зачем же судить больного человека? сначала его надо лечить.


  5. Аноним пишет:

    Я тоже занимаюсь эксбиционизмом когда захожу в баню. Там с какой-то стати все эксбиционисты. Не знал, а когда пошёл в баню, — заставили стать эксбиционистом. Теперь я чувствую себя как-то не эксбиционистом.


  6. Аноним пишет:

    Справка: Эксбиционист — это что-то вроде онаниста, но только хуже — ДРОЧИТ ПРИ ЛЮДЯХ.

    Письку бы ему сломать.


  7. Владимир пишет:

    .......кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения ......

    один дебил написал изначально с ошибками,другие поддержали,я плачу((((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение