Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде судят наркомана, расчленившего тело сожителя


«Жертва» хотела заставить «убийцу» продать квартиру

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовском районе 25 сентября начался судебный процесс в отношении 41-летнего мужчины-наркомана, который обвиняется в убийстве своего 25-летнего приятеля, с которым он проживал в своей квартире на улице Федосеенко.

Преступление было совершено 20 марта 2012 года на почве ссоры. Когда младший из мужчин намеревался сделать себе инъекцию наркотика, другой мужчина схватил топор и нанес им несколько рубленных ран по голове сопернику.

После чего расчленил тело ножом, голову и топор выбросил в речку «Левинка», а останки в мусорный контейнер.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сормовском отделе СКР по Нижегородской области, мотивом убийства стали систематические унижения, которыми гость подвергал хозяина квартиры.

«Последней каплей», переполнившей чашу его терпения, стало желание гостя заставить хозяина продать свою квартиру.

Ранее сообщалось, что сыщики по Сормовскому району, задержали подозреваемого в совершении тройного убийства.

Однако в ходе расследования это не подтвердилось. На счету обвиняемого одно убийство. Два других убийства с расчленением трупов, были совершены при иных обстоятельствах и другим человеком.

Подозреваемый в совершении этих преступлений задержан. Он сообщил, что расчленял тела, чтобы их было проще нести до помойки.

Как сообщалось ранее, три обезглавленных трупа обнаружены на свалке в Нижегородской области

Находки были обнаружены на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 и 21 марта текущего года.

Бомжи, разбирая мусор, наткнулись на туловище мужчины без головы и конечностей. После этого они вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Осматривая место, стражи порядка нашли еще одно обезглавленное тело мужчины, а спустя время обнаружили еще один расчлененный труп.

У трех погибших отсутствовали головы и конечности. По предварительным данным, тела двух мужчин были расчленены с помощью ножа, а третьего — при помощи топора. Выяснилось, что останки людей были привезены на свалку «мусоровозом» из Сормовского района Н.Новгорода.

В настоящее время личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей этого района. Головы погибших пока не найдены.

— В настоящее время по факту обнаружения тел, возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Не исключено, что в ближайшее время оба дела будут объединены в одно производство, — рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском МСО СКР по Нижегородской области.

Напомним, 21 марта возле мусорного контейнера на улице Федосеенко в Сормовском районе, были обнаружены человеческие конечности.

В июне 2015 года в Н.Новгороде вынесли приговор убийце убийцы, расчленившему два тела

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение