Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Семёнове мать зарубила сына-младенца топором и утопила в озере


Причиной стали конфликты с мужем   (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 14 ноября к полицейским Семёновского района обратилась за помощью 41-летняя жительница деревни Шалдежка, которая сообщила об исчезновении ее малолетнего сына, возраст которого 1 год и 7 месяцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что ребенок стал жертвой преступления, главной подозреваемой в котором, явилась его мать.

По данным следствия, убийство было совершено 4 ноября 2012 года. Около 4 часов утра женщина положила сына в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному на окраине деревни.

Здесь дважды ударила сына топором по голове, а затем утопила ребенка в озере.

В настоящее время подозреваемая задержана, и в совершении убийства она призналась. Решается вопрос о заключении ее под стражу.

Злоумышленница, кстати находящаяся в декретном отпуске, рассказала, что мотивом произошедшего стали ее конфликты с мужем, с которым в последнее время они проживали раздельно.

У подозреваемой остался еще один малолетний ребенок, девочка, которую передали отцу.

Тело погибшего младенца обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела, возбужденно по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд арестовал Ирину Марушину, подозреваемую в убийстве малолетнего сына


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 25 на «В Семёнове мать зарубила сына-младенца топором и утопила в озере»

  1. Аноним пишет:

    поступить также [censored]


  2. Аноним пишет:

    Такую надо саму зарубить, причем прилюдно!!!!!!!!!!!!тварина, как только сама себя не убила за это!!!


  3. 123 пишет:

    послеродвая депрессия возможно. ее длительность бывает весьма продолжительной


  4. Аноним пишет:

    Какая депрессия, она осознанно пошла ребенка убивать. Сволочь какая, если не нужен тебе ребенок, отдай его отцу на воспитание.


  5. Аноним пишет:

    в семенове все уроды деприсанты кончиные


  6. СЕРГЕЙ пишет:

    сЕГОДНЯ ОБ ЭТОМ МНЕ СООБЩИЛА МОЯ МАМА,МЫ СОСЕДИ ИХ [censored] ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ,А ТУТ ЧИТАЮ:что мотивом произошедшего стали ее конфликты с мужем, с которым в последнее время они проживали раздельно.,СПРАШИВАЕТСЯ : «кАКОЙ НАФИГ МОТИВ?»ОНА СЕКТАНТКА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ,БЕГАЕТ ПО ДЕРЕВНЕ И ПЕСНИ ПОЕТ,И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НЕДАВНО ПЫТАЛИСЬ У НЕЕ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ,И ЧТО Вы думаете?признали совершенно нормальной!


  7. Аноним пишет:

    Нормальным людям БОГ не дает детей,а таким УРОДАМ-нате пожалуйста.Просто ей надо все конечности переломать,а потом вынести мозги,если они имеются,этим же топором!И как таких людей земля на ногах держит?


  8. Аноним пишет:

    В самом деле, почему не указано, что она была сатанисткой? И ребенока убила , когда ей пришло смс с приказом от гуру.


  9. Анастасия пишет:

    Бедный ребёнок...Как так можно, не в чём не виноватого ребёнка взять и зарубить...УЖАС!!!


  10. Аноним пишет:

    Людям башню конкретно рвёт, стрельба без причины, матери детей убивают, конец света в натуре видать близится...


  11. Сергей пишет:

    ну и тварина. бедный малыш! гореть этой суке в аду!


  12. Злая пишет:

    Лучше себе по башке топором долбанула, сволочь.


  13. Аноним пишет:

    набить желудок стеклом и посадить [censored] на муравейник!


  14. Мартин пишет:

    Блин,дадут ей условно,как матери-героине и будет дальше развлекаться! Принудительная перевязка труб-и нет проблемы! Плодиться не сможет,а развлекаться не мешает... Некоторым не дети нужны,а сам процесс нравится!


  15. fyl пишет:

    этого урода гуру отпустили из ментовки прикиньте! чего делается я фигею просто!!! уроды,загубили малыша(((((((


  16. Detka пишет:

    Она еще когда беременная ходила я ее видела!в больнице, так сразу поняла что у нее с головой не все в порядке...Оказывается на самом деле этьо так. Бедный малыш!Гореть ей в аду!


  17. admin пишет:

    Анониму 8:

    пока нет никаких доказательств того, что она была сатанисткой и ей пришло СМС, где говорилось об убийстве ребенка. То, что пишут разные СМИ, например, ЛайфНюьс — не соответствует действительности.

    Об СМС говорит лишь отец погибшего ребенка, и причем он это заявляет лишь со слов своей жены.

    про «гуру» пока тоже нет никаких подтверждений. в настоящее время суд выносит решение о заключении ее под стражу. В Семенове работают несколько групп журналистов. Чуть попозже ребята отзвонят, и сообщим подробности


  18. Августа пишет:

    Весь мир перевернулся , как можно быть такой жестокой , как рука поднялась,таки матерей казнить прилюдно надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!


  19. анонимус пишет:

    вчера сюжет об этом даже в программе «экстренный вызов» показали. и там тоже сказали сатанистка, смс с приказом.


  20. admin пишет:

    Ребят, о том, что было «СМС с приказом» известно только со слов отца, который сам эту смс не видел, и который говорит, что ему об этом сказала его жена.

    сама жена в полиции заявила, что убила ребенка из-за конфликтов с мужем, с которым у них были разные взгляды на жизнь


  21. Мартин пишет:

    Вообще,не помешал бы запрет на деятельность всякого рода сект. И соответствующий закон,регламентирующий их деятельность на территории РФ. В основном,в лапы таких «гуру» попадают люди с неустойчивой психикой или отчаявшиеся,дошедшие до ручки. Сейчас таких становится все больше,люди ищут прибежища в таких бардаках. Подозреваю,что конфликты с мужем произошли на этой почве.Небольшой толчок,со стороны «гуру» и мы имеем детоубийцу. Блеать,слово-то какое страшное-ДЕТОУБИЙЦА...


  22. Detka пишет:

    В семеновском вестнике сегодня написали статью про нее...там написано что она убила малыша потому что он мешал ей молиться!


  23. Татьяна пишет:

    «Убила ребенка из-за конфликтов с мужем». Медея чертова! Что б ей самой не повесится — и конфликтов с мужем больше никаких и с детьми все с порядке. Хорошо, что хоть дочку отцу передали — есть надежда, что хоть девочку не убьет. Хотя, зная гуманность нашего правосудия, никто не гарантирует, что это тварь отделается условным заключением и не отсудит себе опеку над дочкой.


  24. добрая пишет:

    таких больных нужно содержать в клетках пожизненно.они опасны для общества .но у нас в Семенове всем долампочки.каждый думает только о себе.5октября я говорила Александру чтоб забирал у нее детей.она их убьет.но он сказал./она им ничего не сделает.мой муж тоже психбольной/но мне не верили и в итоге он отрубил своей матери голову топором на пороге ее дома.а сейчас он в психбольнице пишет стихи про любовь и все говорят/но он же вон какие хорошие стихи пишет .скоро его выпускают .прокуратура мне пишет/в его действиях нет состава преступления /все показуха


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение