Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

В Н.Новгороде осужден «пьяный» водитель, насмерть сбивший девушку


Напомним, ДТП произошло 5 сентября в Автозаводском районе

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Автозаводском районе вынесен приговор 26-летнему водителю, который насмерть сбил 23-летнюю девушку.

Как сообщалось ранее, уголовное дело было возбуждено ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Напомним, ДТП произошло 5 сентября 2012 года. Мужчина, управляя автомобилем «Kia Cerato», двигался по проезжей части пр.Ленина в Автозаводском районе со стороны пр.Кирова в направлении ул.Новикова-Прибоя.

Превысив установленную скорость, выехал на прилегающую перед Северной проходной ОАО «ГАЗ» территорию, где совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая от полученных травм скончалась. После совершения преступления злоумышленник скрылся с места аварии, но вечером этого же дня был задержан.

Преступник добровольно выплатил отцу погибшей девушки 700 тысяч рублей. В судебном заседании вину свою признал и дело рассматривалось в особом порядке.

Он был приговорен к 1 году и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 2,5 года.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осужден «пьяный» водитель, насмерть сбивший девушку»

  1. rks2 пишет:

    Да здравствует наш суд — самый гуманный суд в мире!!!!!!


  2. admin пишет:

    здесь уже не в гуманности дело, а том, что родители погибшей не настаивали на суровом наказании, взяли деньги, согласились на особый порядок


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение