Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Н.Новгороде студент-медик из Дагестана задержан за серию разбоев


По данным следствия, злоумышленник с земляками грабили прохожих возле парка

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, вечером 23 января к полицейским отдела полиции по Канавинскому району обратились за помощью сразу несколько граждан.

Они сообщили, что у главного входа в «Парк им. 1 Мая» к ним подошли неизвестные молодые люди, которые под угрозой пистолета отняли сотовые телефоны и деньги. Описание внешности подозреваемых во всех трех случаях было идентичным.

Когда полицейские отрабатывали территории возле ломбардов, они заметили похожего по приметам злоумышленника.

Им оказался 18-летний студент медицинского училища. В момент задержания парень пытался сбыть приемщику ломбарда пять сотовых телефонов, похищенные им с сообщниками в парке.

Кроме чужих «мобильников» у студента-медика был также изъят пневматический пистолет, который предположительно использовался при совершении разбойных нападений.

Полицейские проводят мероприятия по задержанию двух других молодых людей, причастных к совершению данных разбойных нападений.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, задержанный уроженец Дагестана, проживающий в общежитии, а сообщниками являлись его земляки.

Хроника дальнейших событий:

Сыщики установят, что в преступную группу входили четыре человека, все уроженцы Дагестана. Но перед судом предстанут лишь двое. Оставшиеся на свободе сообщники, на момент поступления дела в суд, один будет находится в розыске, а личность второго — будет устанавливаться. Разбойники  являлись студентами Нижегородского медицинского колледжа.

Кроме того, будет установлена причастность одного из обвиняемых к драке, которая произошла возле ночного клуба «Лекс» летом 2012 года.
Тогда, многие нижегородские СМИ заявляли, что в драке принимали участие уроженцы Кавказа и полицейские.

В июне 2014 года суд вынес приговор студентам-медикам из Дагестана.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «В Н.Новгороде студент-медик из Дагестана задержан за серию разбоев»

  1. Аноним пишет:

    баран пойман


  2. пеппи пишет:

    валите свой дагестан!!! развелось ЧУРОК! На х... всех!!!катитесь отселе,наверное в своем чуркестане вас бы зарэзали уже...!


  3. Артём пишет:

    не хрен им тут делать. одним дебилом меньше. у нас своих дураков хватает...а тут вы еще со своим уставом...чуркобесы.


  4. Маран пишет:

    жаль им в парке не встретился чел,с боевым стволом!


  5. Злая пишет:

    Это азерам, узбекам, таджикам можно сказать: «Валите в свой Чуркестан», а дагестанцы, чечены они дома, они «дорогие Россияне».


  6. француз пишет:

    На [censored] таких «дорогих Россиян», собрать всех кауказцев вместе с медведопутами и отправить их северный полюс осваивать, хоть какая то польза будет от этого народа!!!


  7. дед пишет:

    да-да, пусть на северном полюсе медведей на гоп-стоп отрабатывают.


  8. Максим Х. пишет:

    тут помогут лиш общественно полезные лесопосадки лет на 7 или 8 при не выполнении нормы не давать кормёжку


  9. Федя Костров пишет:

    Только массовые расстрелы спасут Родину


  10. Узбек пишет:

    Вашу мать. офигели что ли? теперь вы алкаши стали русскими? пьяницы, алкаши бомжи вы, кто тут комментировал!!!!!!!!! это вас надо гонять по горам! Во время войны не было вроде ты узбек, ты таджик. все были едины! казладуевы одним словам!


  11. Мартин пишет:

    Уважаемый Узбек очень правильно пишет,однако... Все мы,тут,алкаши,пьяницы и бомжи,кто тут комментирует! Трясущимися,с похмелья,ручонками молотим по клаве... А он нам,как-бы,напоминает,что все люди-братья! И мы ему,как-бы,верим! Гы-гы-гы!!!


  12. ололош пишет:

    Уважаемый узбек, а расскажите нам, каково это — вдувать ослу? а когда осел тебе?


  13. Похуй пишет:

    Мне [censored] на ваше мнение у меня все хорошо и я в нижнем. Сосите мой [censored] нацисты [censored] Ваши же своих матерей [censored] фу бесы


  14. Глиномес пишет:

    Ололош — красавец!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение