Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

Нижегородца будут судить за убийство одного и расчленение двух человек


Напомним, он расчленял тела, потому что их было тяжело нести до помойки

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовский районный суд передано уголовное дело по обвинению 46-летнего жителя улицы Героев Космоса (Сормовский район), который обвиняется в убийстве и краже.

Преступление произошло 23 декабря 2011 года в квартире, где злоумышленник распивал спиртное вместе со своими знакомыми 50-летним и 39-летним мужчинами.

В ходе ссоры 50-летний мужчина взял нож и нанес ножевое ранение своему 39-летнему оппоненту. Разозленный тем, что мужчина совершил убийство в его квартире, 45-летний хозяин взял нож и убил злоумышленника. Затем похитил у одной жертв мобильный телефон, после чего перетащил тела погибших на балкон и упаковал их в полиэтиленовые пакеты.

Во второй половине января, вернувшись из Краснобаковского района, чтобы скрыть следы преступления и избавиться от трупов, он топорами расчленил тела, на что ему потребовалось несколько дней, затем по ночам относил их в мусорные баки.

Впоследствии, задержанный расскжает, что расчленял тела потому что их было тяжело нести до мусорных баков.

Напомним, расчлененные тела были обнаружены на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 и 21 марта текущего года.

Бомжи, разбирая мусор, наткнулись на туловище мужчины без головы и конечностей. После этого они вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Осматривая место, стражи порядка нашли еще одно обезглавленное тело мужчины, а спустя время обнаружили еще один расчлененный труп.

У трех погибших отсутствовали головы и конечности. По предварительным данным, тела двух мужчин были расчленены с помощью ножа, а третьего — при помощи топора. Выяснилось, что останки людей были привезены на свалку «мусоровозом» из Сормовского района Н.Новгорода.

В настоящее время личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей этого района. Головы погибших пока не найдены.

Потом также сообщалось, что сотрудники полиции вместе со следователями установили личность и задержали предполагаемого злоумышленника, который убил трех своих знакомых и расчленил их тела. Однако впоследствии выяснилось, что произошли два не относящихся друг к другу убийства с расчленением тел, и задержанный мужчина не имеет отношение к останкам двух тел, обнаруженных на свалке.

Это преступление произошло в квартире на улице Федосеенко 20 марта 2012 года на почве ссоры. Когда 25-летний мужчина намеревался сделать себе инъекцию наркотика, его 41-летний приятель, хозяин квартиры схватил топор и нанес тому несколько рубленных ран по голове. Затем расчленил тело ножом, голову и топор выбросил в речку «Левинка», а останки в мусорный контейнер. Уголовное дело в настоящее время находится в суде.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде вынесли приговор убийце убийцы, расчленившему два тела


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «Нижегородца будут судить за убийство одного и расчленение двух человек»

  1. Врединка пишет:

    Ну прям Нижегородская резня топором 2 серии.


  2. Аноним пишет:

    Женщина, вы что здесь делаете?


  3. ЕЛЕНА пишет:

    его самого расчленить надо


  4. Аноним пишет:

    Елена, рот закрой! первый не виноват!


  5. admin пишет:

    Ребят, не ругайтесь. Это вообще интересная история. Сейчас дело отправили из суда назад прокурору. попозже чуть-чуть. Если вкратце, то жулик сидя в СИЗО, услышал историю про «расчлененку» и попытался перекинуть свою «расчлененку» на покойника


  6. Аноним пишет:

    Ну да конечно! мне наверное виднее! я знаю этого 46 летнего «убийцу»


  7. любовь пишет:

    НАДО ЕГО НАКАЗЫВАТЬ


  8. Аноним пишет:

    Торговля частями тел? Органами? Контрабанда органов зарубеж? Или зачистка чьих то мосек. Типа обгорели и теперь можно начать жизнь по новому чужому паспорту? Не может быть такое кол-во эмигрантов террористов и славян расчленистов. Всегда много скорой помощи... Среди нее нетрудно затерятся чужой скорой... Блин нафига народ петардами развлекать? И отвлекать? А комсомольская правда в нн и Волгограде первейшая проститутка этих мясных историй... Брррр, ну все? Все долги мясники от работали? Не пора их междугородний бизнес закрыть?


  9. Аноним пишет:

    Пи...ли так,что все три мокрухи на себя взял.Потом все оказывается прояснилось.Пи...ть перестали,что ли?


  10. Аноним пишет:

    вы [censored] не знаете ни [censored] а что то пишите уроды, завалите [censored]


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение