Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

Мать, защищая дочь, убила мужа-насильника


Доведенная до отчаяния женщина зарубила экс-супруга топором

Всему на свете приходит конец. Особенно терпению. Конец терпения – это всегда всплеск эмоций выраженный слепой яростью к обидчику.

И хотя «терпение» входит, конечно, в число «библейских» добродетелей, психологи все же советуют не доводить дело до крайности и пытаться решить проблему сразу. Не дожидаясь «конца терпения».

Кому нужны последствия «слепой ярости», где трупы, сломанные судьбы и здоровье близких тебе людей?

Последние 4 года жизнь 40-летней Ирины Комаровой, ее 16-летней дочери и их 75-летней матери и бабушки счастливой не назовешь.

В 2002 году из мест лишения свободы освободился бывший муж Ирины – 42-летний Иван. Он отбывал срок за убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Хоть муж был и бывший, однако бесцеремонно поселился в Ириной квартире в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Пришел и так и сказал: У вас жить буду. Ирина очень боялась этого мужчину, поэтому согласилась.

Вполне естественно, что на следующие сутки она оказалась и в постели своего бывшего. Очень она его боялась, и отказать не смогла. Дальше, больше.

Иван, почувствовав, что его боятся, стал вести себя наглее и бесцеремоннее. И жизнь семьи Комаровых превратилась в ад. Начались постоянные угрозы, оскорбления и побои.

К тому же выяснилось, что бывший пристрастился к героину, причем нисколько не скрывал своей привычки перед семьей.

Единственными спокойными днями были те, когда «семейный деспот»отсутствовал дома. Он не работал, нет. Жил на зарплату жены, работавшей швеей в частном предприятии, отбирал у нее деньги, на наркотики и занимался какими-то темными делишками со своими друзьями-отщепенцами.

Боялась его Ирина, боялись и другие домочадцы «бывшего убийцу» и терпели все его выходки. Запуганные женщины даже боялись обратиться в милицию.

Спустя время Иван положил свой глаз и на юное тело своей падчерицы. С помощью угроз однажды изнасиловал ее. С тех пор, несовершеннолетняя девушка беспрекословно ему подчинялась. Чтобы не беспокоить мать, свою интимную связь с отчимом, держала в секрете.

Ад продолжался целых 4 года!!! Пока не наступила развязка. В один из декабрьских дней 2006 года, вечером, у Ивана была очередная «ломка». В такие дни он бывал особенно агрессивным и неадекватен.

Лежа на диване попросил воды. Ира наклонилась к нему со стаканом .

— Я как-нибудь тебя убью, — произнес Иван, — потом убью твою мать, а сам буду с твоей Светкой жить. После чего вытащил из кармана несколько фотографий падчерицы в обнаженном виде, которые он нашел, копаясь в личных вещах Светы.

Затем, ни слова не говоря, взял шприц с уксусной кислотой и брызнул ею в лицо шокированной фотографиями жены.

Тут терпению Ирины пришел конец. Она выхватила шприц из рук Ивана, брызнула содержимое ему в лицо, затем схватила лежавший неподалеку газовый разводной ключ, и нанесла им несколько ударов по голове бывшего мужа. Однако ярость еще не нашла выхода. Женщина разыскала в квартире топор и ударила им Ивана по голове.

От полученных повреждений тот скончался на месте.

В этот же день Ирина обратилась в милицию, где сообщила о случившемся. Предварительное и судебное следствие сошлись во мнениях, что преступление Ирина совершила, находясь в состоянии аффекта.

Суд Ленинского района приговорил ее к 1 году лишения свободы условно. В тюрьме Ирина провела всего два месяца. Такова оказалась цена четырехгодичного ада.

Михаил Славин    2007 год

(Все имена героев изменены по этическим соображениям)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Мать, защищая дочь, убила мужа-насильника»

  1. Аноним пишет:

    вот козлина муженек!


  2. Санек пишет:

    и топорище в очко ему надо было запихать!


  3. Ратибор пишет:

    ...и там этот топор ему провернуть на 720 градусов вокруг своей оси!


  4. null пишет:

    А топором ещё-бы этот поганый череп отрубить и и на помойку выкинуть собакам!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение