Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

В кинофильме «Паша Бровкин в тюрьме» объявлен перерыв


Судья ушла разрешать ходатайство защиты об изменении территориальной подсудности

Богородский городской суд начал рассмотрение административного протокола в отношении Павла Бровкина об административном правонарушении, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Напомним. из зала суда ведется интернет-трансляция.

Защитник Бровкина попросил суд изменить территориальную подсудность дела и отправить его на рассмотрение в Нижегородский районный суд, по месту прописки Павла. Еще он отметил процессуальные нарушения в составлении самого административного дела.

Судья ушла думать.

Ждем вторую серию этого, прямо скажем, не очень-то и захватывающего кино. Кстати, посмотреть процесс можно здесь.

Краткий пересказ последних серий:

Последняя и наиболее полная информация о стрельбе в Хабарском, которая публиковалась на страницах «Криминальной хронике», относится к новости о том, что следователи не знают, когда Павле Бровкин мог употребить кокаин: до или после стрельбы. Конфликт со Спиридоновым произошел около полудня, а освидетельствование Бровкин проходил около 8 часов вечера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В кинофильме «Паша Бровкин в тюрьме» объявлен перерыв»

  1. Иван пишет:

    ну да конечно в изоляторе он нюхнул,полицаи подсуетились и проложили страдальцу дорожку)))))ну блин дибилы там ...я фуею...неуж то неочевидно когда это г овно нанюхолось!


  2. Бронтозавр пишет:

    Конечно, после. Угандошил мужика и вдруг, глядь, коробчонка какая то. Открыл посмотреть, а там кокс. Ну и нюхнул от нервного потрясения.


  3. Аноним пишет:

    Павла Бровкина на целину...


  4. Иван пишет:

    он умрет на целине,оно не приспособлено к труду,да и коки там нет!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение