Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Лишение прав Павла Бровкина покажут в реальном времени


Это будет вторая интернет-трансляция Нижегородского областного суда

В Богородском городском суде 28 февраля начнется рассмотрение протокола в отношении Павла Бровкина об административном правонарушении, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Пользователи сети Интернет смогут наблюдать за ходом рассмотрения дела в режиме он-лайн, благодаря интернет-трансляции, которая будет выводиться на интернет-сайтах ТК «Волга», газетах: «Российская газета» и «Комсомольская правда в Н.Новгороде», а также информационного агентства «Время Н».

Начало трансляции в 09:00 мск.

Напомним, 3 февраля 2013 года на парковке на лыжной базе «Хабарское» (Богородский район) произошла ссора между двумя коммерсантами. В ходе нее 24-летний Павел Бровкин выстрелил из травматического пистолета в 51-летнего Олега Спиридонова.

Одна из пуль попала мужчине в голову и от полученной раны тот спустя несколько дней скончался в больнице им. Семашко. После произошедшей ссоры и стрельбы, в тот же день, в организме Бровкина были обнаружили следы кокаина.

В связи с этим в отношении него был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Этот протокол и будет рассматриваться 28 февраля в Богородском городском суде.

Можно также напомнить, что убийство на парковке в Хабарском вызвало большой общественный резонанс. Скорее всего, главным образом потому, что оба фигуранта дела имеют влиятельных друзей.

Павел Бровкин — директор топливной компании, занимающейся поставками нефтепродуктов.

Олег Спиридонов — в прошлом детский кардиохирург, но оставивший врачебную практику и занимавшийся бизнесом (поставка медоборудования).

После произошедшей стрельбы в Хабарском в отношении Павла Бровкина было возбуждено уголовное дело по статьям (покушение на убийство), которое после смерти Олега Спиридонова было переквалифицировано на статью «Убийство».

Первоначально суд поместил Бровкина под домашний арест,  но Нижегородский областной суд под давлением общественности отменил постановление городского суда и заключил подозреваемого под стражу.

Последняя и наиболее полная информация о стрельбе в Хабарском, которая публиковалась на страницах «Криминальной хронике», относится к новости о том, что следователи не знают, когда Павле Бровкин мог употребить кокаин: до или после стрельбы. Конфликт со Спиридоновым произошел около полудня, а освидетельствование Бровкин проходил около 8 часов вечера.

Стоит отметить, что эта вторая интернет-трансляция из зала судебного заседания организованная областным судом. На первой он-лайн трансляции оглашался приговор банде «черных риэлторов», которые обвинялись в серии убийств нижегородцев с целью завладения их жильем.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Лишение прав Павла Бровкина покажут в реальном времени»

  1. Владимир Пехов пишет:

    Вот зачем это надо интересно спросить? Кто хочет шоу сделать из этого?


  2. Аноним пишет:

    вы простите, правда тупорез?


  3. Иван пишет:

    он да походу! дело обжахонного падонка должно быть гласным! чтоб наворованное бабло не пошло как смягчающее обстоятельство!


  4. Роман пишет:

    Ты сначало докажи, что обжаханный... стрельба в 12.00 освидетельсвование в 20.00, скончался якобы врач, который 2 года как бизнесмен уже...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение