Нижегородка после секса попала в больницу

Граждане, берегите себя

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, к медикам Саровской больницы обратилась за помощью 48-летняя местная жительница. Осмотрев пациентку, врачи обнаружили у нее разрывы половых органов.

Женщина пояснила, что получила интимную травму после половой близости со своим другом. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Между тем, в практике нижегородских полицейских уже бывали случаи, когда аналогичные травмы во время секса, приводили к возбуждению уголовного дела или к гибели человека.

Напомним, в Сормовском районе Н.Новгорода было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). До этого между ним и его 40-летней подружкой произошел анальный секс, в результате чего женщина потеряла сознание и была госпитализирована в больницу с разрывами внутренних органов.

Обычно подобные дела заканчиваются примирением сторон, однако применить эту законодательную норму в том случае не представилось возможным, поскольку мужчина имел непогашенную судимость по аналогичной статье УК.

За неосторожность в сексе он был приговорен к 1 году исправительных работ.

Кстати, в новогодние праздники 2013 года этот мужчина ее убил. Забил до смерти в ванной комнате.

Можно также вспомнить и другой случай, где мужчина случайно убил женщину во время ролевых игр в сексе. Он не придумал ничего лучше, как использовать в своих утехах бутылку.

Кстати, женщинам следует более тщательно выбирать себе парнеров. А то может получиться, как в случае с другой нижегородкой, которая была задушена мужчиной, которому она предложила разнообразить секс, используя вибратор. Партнер обиделся.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ужас…..

    Ответить