Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде суд лишил прав Павла Бровкина


Как будто могло быть иначе, наверное

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мировой суд на заседании во вторник лишил прав управления автомобилем Павла Бровкина, который обвиняется в убийстве бизнесмена Олега Спиридонова.

Суд счел, что Бровкин управлял автомобилем, находясь в состоянии наркотического опьянения, и на полтора года лишил его прав.

Напомним, на заседании 28 февраля судья Богородского городского суда перенесла рассмотрение административного дела в отношении Павла Бровкина об административном правонарушении, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения в участко №6 суда Нижегородского района Н.Новгорода.

По мнению суда, согласно процессуальным нормам закона, рассматривать это дело должен мировой суд, причем по месту жительства Павла Бровкина.

Напомним, Защитник Бровкина попросил суд изменить территориальную подсудность дела и отправить его на рассмотрение в Нижегородский районный суд, по месту прописки Павла. Еще он отметил процессуальные нарушения в составлении самого административного дела.

Хроника конфликта:

Последняя и наиболее полная информация о стрельбе в Хабарском, которая публиковалась на страницах «Криминальной хронике», относится к новости о том, что следователи не знают, когда Павле Бровкин мог употребить кокаин: до или после стрельбы. Конфликт со Спиридоновым произошел около полудня, а освидетельствование Бровкин проходил около 8 часов вечера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде суд лишил прав Павла Бровкина»

  1. Санек пишет:

    дурики что ли там? Если он был не под кайфом в момент стрельбы,то по логике онобжахался в райотделе полиции? Дорожки там на столе у дежурного делал и вынюхивал тут же...ну б*ять ржака просто!Хотя надо проверить версию,может его полисмены заставили нанюхаться!


  2. Подковкин пишет:

    И это самое суровое наказание которое понесет Бровкин за содеянное в Хабарском. Будет без прав ездить.


  3. СЕВЕР пишет:

    какие права нах , что на зоне будет работать водителем и возить начальника тюрьмы!


  4. Знакомый пишет:

    Павлуха не попадет в колонию! Кому надо уже дадено!


  5. ангмар пишет:

    не судите его строго, человек перенервничал, с каждым может случиться...


  6. Наблюдатель пишет:

    смешно на самом деле)))))


  7. Cевер пишет:

    ангмару — ты че с луны свалился или заряженный , какой перенервничал нах , кокс он занюхнул быдло на кол!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение