В Шахунье хулиганы избили сотрудницу полиции, которая хотела прекратить драку

В момент происшествия женщина возвращалась домой с работы

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, в ночь на 18 апреля неизвестные злоумышленники в городе Шахунья Нижегородской области избили сотрудницу отдела полиции, когда та возвращалась домой со службы.

Заметив происходившую между четырьмя неизвестными лицами драку, женщина обратилась к ним с требованием ее прекратить и попыталась разнять оппонентов. Злоумышленники напали на нее, нанесли удары по голове и скрылись. В настоящее время майор внутренней службы находится в ЦРБ г. Шахунья.

В ходе оперативно — разыскных мероприятий сотрудниками полиции «по горячим следам» установлена личность одного из нападавших.

По факту причинения сотруднику полиции телесных повреждений проводится проверка. За нанесение полицейскому телесных повреждений, при исполнении им служебных обязанностей, виновному может грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Хроника дальнейших событий:

Женщина, избитая хулиганом оказалась начальником штаба Шахунского ОМВД Юлия Ветюгова. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

В августе 2013 года уголовное дело в отношении хулигана было передано в суд.

В октябре 2013 года злоумышленнику вынесут приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Алексей

    респект женщине!

    Ответить
  2. Шкаложуп

    Да уж. Благодарность и поощрение по службе вполне было бы уместно

    Ответить
  3. Злая

    Есть женщины в русских селеньях..!

    Ответить
  4. Аноним

    Если они настоящие мужики, то могли бы найти себе подобных и помахали бы кулаками, а с женщиной связались. По десть лет тюрьмы и «прохудить» их там тварей.
    А этой женщине еще и дисциплинарку впаяют наши доблестные руководители ГУВД.

    Ответить
  5. Аноним

    Ибо не%%% лезть самой. Вызвала наряд и все.

    Ответить
  6. Аноним

    Какое, собственно, дело этой бандитке «сотруднице полиции» до чужих разборок? Двое дерутся — третий не лезь. А менты мнят себя арбитрами, видимо.

    Ответить
  7. иван

    да ей прости понтануться захотелось! идет, видет — драка — «я сотрудница полиции! именем закона прекратить!» а ей в ответ «шла на xyй» и в табло прилетело! ибо не xуй!

    Ответить
  8. 573

    6 Почему «бандитка»? Чё лично знаком. Что за понятие мнят из себя арбитров. Представь — попадёшь под раздачу, когда тебя будет отметелить стая дебилов, а рядом будут стоять сотрудники полиция и наблюдать происходящее, тогда чё скажешь. Думай чё пишеь.

    Ответить
  9. 573

    7 Сценарий реальный

    Ответить
  10. 682

    573 — ну ты и овца!

    Ответить
  11. Сергей

    682 — ну ты и коза!

    Ответить
  12. Аноним

    Мужики,стыдно за вас.

    Ответить
  13. Аноним

    спокойно, дамочки, без эмоций!

    Ответить
  14. 573

    682 Выскажись нормально, приведи аргументы если уверен в своей правоте, а если не можешь то не показывай убогость своих извилин.

    Ответить
  15. ВВВ

    Вот что у нас за народ. Не перестаю удивляться. Женщина попыталась разнять дерущихся, теперь ее какие то (видимо не от большого ума) граждане пытаются еще и обвинить в том, что она сама виновата. А прошла бы мимо, то эти же граждане начали бы возмущаться: Как же так, сотрудник полиции и прошла мимо! Да это ее обязанности! Почему не отреагировала?! И опять во всем виновата полиция.

    Ответить
  16. Федя костров

    Дебилы..

    Ответить
  17. Аноним

    одло

    Ответить