Дзержинец осужден за убийство сексуально домогавшегося приятеля

Он нанес спящему товарищу 102 ножевых ранения

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Дзержинской городской прокуратуры Инна Гущина, на текущей неделе суд приговорил к 11 годам лишения свободы жителя Дзержинска, который убил приятеля за сексуальное домогательство.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним ,следователи Дзержинского МСО по региону возбудили уголовное дело по факту убийства 29-летнего мужчины, которое произошло 30 января в квартире одного из домов по улице Пирогова в Дзержинске.

По версии следствия 30 января 2013 года 26-летний мужчина пришел в гости к своему знакомому, с которым они употребляли алкоголь, и нюхали лак.

Вечером хозяин сделал гостю непристойное предложение, которое тот воспринял, как сексуальное домогательство. (мужчина разделся догола, лег на диван и предложил приятелю прилечь рядом — прим. КХ).

Дождавшись, когда хозяин уснет, злоумышленник нанес ему около 60 ножевых ранений от которых потерпевший скончался. (впоследствии медики насчитают на теле 102 ножевых раны — прим. КХ)

На следующий день убийца пришел в полицию и написал явку с повинной.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений