В Дзержинске умер ребенок

Перед смертью девочку осматривали врачи

Следователи Дзержинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области, проводят доследственную проверку по факту смерти годовалой девочки.

Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

В ночь на 21 июля 2013 года в квартире дома по бульвару Космонавтов в городе Дзержинске мать обнаружила свою дочку возрастом 1 год 3 месяца без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Известно, что накануне днём 20 июля 2013 года из-за расстройства желудка у дочери мать вызывала ей «Скорую помощь».

После оказания помощи врачи уехали, а ночью девочка умерла.

Кстати, в Дальнеконстантиновском суде будут судить педиатра детской больницы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

14 октября 2010 года в акушерском отделении «Дальнеконстантиновская ЦРБ» родился мальчик. Все было хорошо, пока он не умер 22 октября 2010 года в акушерском отделении этой же районной больницы от сепсиса.

Согласно выводам следствия, она небрежно отнеслась к своим обязанностям и не диагностировала основное заболевание, которое и послужило причиной гибели младенца, а диагноз пневмонии (ведущего проявление сепсиса) был установлен только через 2 дня после симптомов инфекции.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений