В Н.Новгороде ребенок упал из окна многоэтажки

Девочка облокотилась на москитную сетку

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, несчастный случай произошел 11 августа около 22:30 мск. в многоэтажном доме на улице Нижегородской в Нижнем Новгороде.

По имеющимся данным, 2-летняя девочка облокотилась на москитную сетку окна и вместе с ней выпала с высоты 5-го этажа.

Ребенок получил множественные травмы, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы тела. В тяжелом состоянии она была госпитализирована в больницу.

В настоящее время следователи районного отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту несчастного случая.

Между тем, последний зарегистрированный несчастный случай с ребенком, который падает с высоты, связанный с москитной сеткой, произошел 7 августа около 5 часов вечера в многоэтажном доме на улице Цветочной в Приокском районе.

По предварительным данным, 2-летний мальчик находился в квартире с бабушкой, которая ненадолго оставила его одного в комнате. Ребенок облокотился на москитную сетку и вместе с ней выпал на улицу с высоты второго этажа. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего мальчика в детскую областную больницу.

Следователи Приокского отдела СКР проводят проверку обстоятельств случившегося.

Последний трагический случай гибели ребенка в результате падения из окна жилого дома произошел 29 июня 2013 года около 9 часов вечера на улице Комсомольской в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде.

Двухлетний мальчик находился дома вместе со своей мамой. Ребенок увидел в окно, стоявшего на улице отца, облокотился на москитную сетку и упал вниз с высоты 7-го этажа. Мальчик получил смертельные ранения.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. роман

    сколько детей бьется падая с красивых новеньких пластиковых окон. неужели нельзя обезопасить изделие?

    Ответить