Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Жителя Починок будут судить за убийство односельчанина, судимого за изнасилование


Злоумышленник считал того «опущенным», отказывался с ним пить и здороваться за руку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 45-летнего жителя села Починки, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении, которое первоначально было возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В ходе расследования уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкую статью УК.

Напомним, по версии следствия, вечером 13 июля 2013 в селе Починки на проезжей части улицы М.Краснофлотская между односельчанами произошла ссора.

45-летний мужчина несколько раз ударил 34-летнего знакомого кулаком в лицо. Потерпевший упал, ударился об асфальт и впоследствии скончался.

Конфликт между фигурантами произошел на почве судимости погибшего за изнасилование. Накануне в компании подозреваемый отказался с ним распивать спиртное, поскольку считал, что судимый за изнасилование человек, отбывая наказание в местах заключения, сексуально удовлетворял других заключенных, выступая в роли пассивного гомосексуалиста.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Жителя Починок будут судить за убийство односельчанина, судимого за изнасилование»

  1. Шкаложуп пишет:

    А он не выступал?


  2. admin пишет:

    кто ж его знает?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение