Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Н.Новгороде задержаны члены группы «Оккупай-педофиляй»


Молодые люди выискивали в интернете «педофилов», избивали и грабили   (2 видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании членов неформальная молодежной группы, которые занимались выявлением в социальных сетях лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Задержаны 4 наиболее активных участника группы. По данным следствия, молодые люди договаривались от имени несовершеннолетних детей знакомились в сети Интернет с совершеннолетними лицами, желавшими «запрещенного» секса и договаривались с ними о встрече.

На встречу с предполагаемым «педофилом» приходили члены группы, и, по данным сыщиков, избивали и похищали имущество.

Происходящее злоумышленники снимали на видео, а затем размещали ролики в сети Интернет. Полицейскими установлена причастность фигурантов к совершению двух грабежей, произошедших в августе этого года.

Сообщается, что обыски по местам жительства фигурантов проводились силами сотрудников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудником ГУПЭ МВД России и следователями ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области, при силовой поддержке сотрудников Центра специального назначения ГУ МВД России по Нижегородской области.

Полицейскими изъяты персональные компьютеры, сотовые телефоны, цифровые носители информации, ножи, печатная продукция с изображением свастики и других символик, маска с прорезями для глаз и металлические наручники.

Уголовное дело возбуждено по статье 161 УК РФ «Грабеж». Комплекс оперативных мероприятий продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, речь идет об известной в узких кругах группе в социальной сети «В контакте» — «Оккупай-педофиляй». Интервью с одним из членов этой группы с 1 минуты 14 секунды.

Между тем, «КХ» ранее неоднократно сообщала об аналогичных неформальных группах по поиску и наказанию подозреваемых в педофилии.

В настоящее время в суде Приокского района слушается уголовное дело по обвинению членов группы «Белая стая», которые занимались примерно аналогичной деятельностью.

В суде Канавинского района судят двух злоумышленников, которые избили и ограбили подозреваемого в педофилии.

Писали даже о нижегородце, который приехал в Мордовию для секса с 11-летней девочкой. Его вызвали на встречу члены группы «Охотники за головами» из Саранска.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде задержаны члены группы «Оккупай-педофиляй»»

  1. Бронтозавр пишет:

    Интересно, а сколько педофилов полиционеры выявили сами, без заяв от терпил?


  2. Старый Солдат пишет:

    И еще вопрос в тему- а по фактам,где педофилы фигурируют в качествк потерпевших-сами они в качестве подозреваемых привлекаются? Или выделенные материалы переданы местным участковым и отказаны «...за отсутствием состава преступоления»? В выступлении пресс-службы УВД об этом «тактично» умолчали...Каков социальный статус «потерпевших»?Сомневаюсь,что это работяги с Автозавода.


  3. Педофил пишет:

    Хаааа, твари! А меня х...й нашли!!!


  4. примиряющий пишет:

    Да что там говорить очередная выходка анти-экстрима! После их арестов блевать хочется! Зачем этих уродов содержат не знай, а деньги кстати платят регулярно и не маленькие!


  5. 233 пишет:

    Красивый заголовок,только какое они отношение имеют к «Оккупай педофиляй»?Группа гопо-наци воспользовалась популярностью проекта Тесака для своих криминальных деяний, вот и всё!


  6. ден пишет:

    да ладно так все могут сказать что эти не наши люди я сегодня столько насмотрелося


  7. Сережа пишет:

    тесак к стенке, тот ещё пидрила


  8. Ноябрь пишет:

    С одной стороны все это мерзко — не важно во что они верят — в нацизм или в навозных жуков. Тот факт, что отлавливали потенциальных педофилов может только положительную реакцию в обществе иметь. Менты, конечно, с моральной точки зрения не правы, но с правовой — состава преступления действительно нет, уж так наша система юридической ответственности построена — действовать только по факту, есть секс с несовершеннолетним — дело будет, а намерения никто не оценивает, поскольку объекта преступления, по сути, нет, соответственно и состава нет. Вынесут постановление о возбуждении уголовки, от прокурора по шапке получат. Не думаю, что менты жалеют этих педофилов, они вообще самые подневольные люди.


  9. Аноним пишет:

    Молодцы ребята, когда власть раздумывает, действуют законы стаи, защищая своих. Все логично. Им бы медали на грудь и премии , а то вот им и приходится самим добывать трофеи. На войне, как на войне.


  10. аглая пишет:

    Я -за оккупантов.А что-есть законные методы борьбы с уродами? Вон они щерятся и глумятся над малолетками. И кто помог?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение