Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 26 октября 2020

В Н.Новгороде суд арестовал следователя за торговлю марихуаной


Напомним, офицер был задержан при сбыте наркотика другому полицейскому

Автозаводский районный суд на заседании 24 января заключил под стражу следователя УМВД по Нижнему Новгороду, который обвиняется в незаконном сбыте наркотиков.

Об этом «Криминальной хронике» сообщил заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов.

Напомним, прокуратура Автозаводского района признала законным и обоснованным решение СК РФ по Нижегородской области о возбуждении уголовного дела в отношении старшего следователя УМВД России по Н.Новгороду, который подозревается в незаконном сбыте марихуаны .

По данным следствия, преступление произошло в декабре 2013 года возле отдела полиции по автозаводскому району. Решение о возбуждении дела по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств) признано законным и обоснованным.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, 27 декабря 2013 года в дневное время около здания ОП № 1, расположенного на ул. Старых Производственников в Автозаводском районе 28-летний старший следователь отделения по расследованию преступлений на территории Автозаводского района СУ УМВД по г. Н.Новгороду старший лейтенант полиции за 1100 рублей незаконно сбыл 0, 79 граммов марихуаны, которая является наркотическим средством, полицейскому-водителю.

Действия нарушителей были пресечены их коллегами — оперативными сотрудниками ОРЧ (собственной безопасности) ГУ МВД России по Нижегородской области. В настоящее время оба полицейских уволены из органов внутренних дел.

Примечательно, что подозреваемый занимался расследованием уголовных дел по линии незаконного оборота наркотических средств.

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2014 года уголовное дело в отношении торговавшего марихуаной следователя полиции передадут в суд. По ссылке можно посмотреть и видео с камеры наружнего наблюдения, в угол обзора которой попал полицейский.

29 апреля суд вынесет приговор следователю за торговлю наркотиками. Мужчина получит 4 года колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «В Н.Новгороде суд арестовал следователя за торговлю марихуаной»

  1. Аноним пишет:

    Горбатый Автозавод могила исправит


  2. Аноним пишет:

    и че папа с мамой не помогли? А те кто рекомендации давал,ответят за этого полицейского сотрудника?


  3. Аноним пишет:

    Дурачок штоле? Думаешь в ментовку только по блату берут? Иди, вакансий полно...


  4. Аноним пишет:

    да ладно??? что то несмотря на то что вакансий полно и зарплата приличная что то никто эти вакансии не заполняет. не так то просто на эти вакансии попасть . в чем тут дело не подскажете?


  5. Аноним пишет:

    Анониму в 9.46. — Не сколько думаю.а сколько знаю — на определенные долхности без блата или проплаты х... попадешь.Есть должность полицейского ППС или о(у ОУР,а есть БЭП,ЛРС,ГИБДД и т.д.,служба Великого ТЫЛЫ,а в нем не менее аеликая фин.служба,АМТ-вобщим или где бабки живые крутятся или где можно состричь.А ты,роднуля,сам где служишь? В кадрах? Так там тоже своя градация


  6. александр пишет:

    во во, я и смотрю во всех отделах в кабинет кадров двери железные установили, это чтоб от желающих служить в мвд отбиваться


  7. Аноним пишет:

    Да не.Это чтоб те кого приняли и написал заявление на работу не смог передумать и убежать из кадров.Ити работать к наркоманам и садистам? извините


  8. ВВВ пишет:

    Анониму 5. Я смотрю Вы специалист прямо. Знаете «где деньги живые крутятся» или «где их можно состричь». А Вы может вместо того чтобы размышлять тут (ни о чем). Назовете конкретно людей «кто стрижет», фамилии и на какой линии работают. Думаю что это многим будет интересно знать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение