Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Нижегородской области депутаты бьют женщин, детей и полицию


Очередной случай произошел в Пильне (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Земского собрания Пильнинского муниципального района Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, днем 29 декабря 2013 года в гараже, расположенном в райцентре Пильна подозреваемый в ходе ссоры избил двух местных жителей, нанеся им удары кулаком по лицу. В результате 20-ти и 16-летнему потерпевшим были причинены побои.

В тот же день вечером подозреваемый приехал к дому в Пильна, где проживает 20-летний потерпевший, и вновь нанес ему телесные повреждения, а также нанес побои и отцу потерпевшего, который вмешался в конфликт.

Ранее сын подозреваемого был побит местными жителями. Он рассказал отцу, что в числе его обидчиков были 16-летний и 20-летний парни. Это и послужило мотивом произошедшего. Расследование продолжается.

Кстати, ранее этот депутат, а зовут его Евгений Тиханов, уже попадал в поле зрения «Криминальной хроники». Именно его называют организатором мрачного подарка на юбилей экс-главе района Анатолию Дудкину.

Напомним, ему подарили гроб. Бывший глава обратился в суд с требованием наказать шутников, но тогда депутату удалось «соскочить» и избежать наказания.

Между тем, многие депутаты земских собраний распускают руки по отношению к своему электорату.

Дальнее Константиново

Местный депутат, находясь в доме, расположенном в районном поселке Дальнее Константиново, в ходе ссоры на почве раздела совместно нажитого имущества нанес женщине побои.

Вознесенский район

В селе Полховский Майдан Вознесенского района 47-летний депутат местного земского собрания ехал на своем «уазике» и врезался в припаркованные «Жигули». Несмотря на то что депутат размахивал перед пострадавшим, выразившим свое возмущение, удостоверением и кричал о своей неприкосновенности, тот все же вызвал сотрудников ГИБДД.

На них мандат депутат тоже не возымел никакого действия, так как стражи порядка справедливо считают, что перед законом все равны. И это обстоятельство народного избранника сильно рассердило. Депутат порвал на одном из инспекторов форменную куртку и залепил ему несколько пощечин.

Ардатовский район

Депутат Земского собрания Ардатовского района от партии «Единая Россия» избил бывшую жену из-за неприязненных отношений.

Якобы, он часто приходит в её дом, где ломает мебель. Но и после того, как ею было подано заявление в полицию, и в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, выходки экс-супруга не прекратились. Однажды, по словам женщины, он пришел к ней в дом и помочился на её кровать. Кстати, мужчина бывший прокурорский работник.

Впрочем, не без некой толики удовлетворения хочется отметить, что депутатам иногда тоже «прилетает». Случай в Заволжье. Депутат Михаил Шатилов. (Ничего личного Михаил Павлович — прим. «КХ»).

Тогда бытовая и пьяная ссора в кафе закончилась избиением депутата и криками о том, что преступление носило заказной, политический характер.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Нижегородской области депутаты бьют женщин, детей и полицию»

  1. Старый Солдат пишет:

    Да какие это депутаты? Так,говно одно...


  2. Роман пишет:

    Зачем хаить депутатов...? У них работа нервная, воровать тяжело, откаты маленькие..., денег едва хватает ездить два раза в год отдыхать за границу на Мальдивы, Канары, Бора-Бора и т.д., а ведь нужно еще жене шубы покупать, подарки дорогие) А машину содержать, сколько денег надо... Майбах, у жены Инфинити , у сына Лексус, у дочери Порш Кайен . Кроме этого детям нужно как минимум по две квартиры в Москве. Знаете как тяжело столько денег наворовать, а тут еще всякая челядь пытается, что-то возражать. Руку подняли на неприкосновенного сына депутата, обнаглели холопы. Бедные депутаты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


  3. Александр Семенович пишет:

    Примерно так они и рассуждают)))


  4. Старый Солдат пишет:

    Сами депутаты и понуждают «электорат» задаваться вопросом — а на кой хрен вы нужны!? Да еще после каждого скандала дымовая завеса по партийной фракции.Не помню что бы тот же тов.Бирман (при всем уважению к его талантам как прозаика и поэта) выступил ка избранник народа и сказал-мы тут в комиссии по депутатской этике рассмотрели поведение депутата такого-то и инициируем лишение его депутатских полномочий.


  5. кошмарапа пишет:

    а я за сына , то же бы наваляла всем........


  6. 233 пишет:

    Политические [censored]


  7. Аноним пишет:

    5! быдло — ты и есть быдло, xули с тебя взять еще , дура!


  8. Аноним пишет:

    Не.Без Царя-батюшки в России кирдык полный.А депутатские мандаты покупаются как «красивые» номера на машину.Чем «красивее» номер,тнм ублюдистей ведет себя на дороге.При наборе в обществе критической массы таких номеров что получается? Правильно,Майдан получается.


  9. Аноним пишет:

    Вся Пильна знает, что Женя — дебил...


  10. Старый Солдат пишет:

    А если знали,что дебил,то зачем избирали?


  11. примиряющий пишет:

    Старый Солдат: Не оставляет мнение что депутаты как таковые играют роль цветной тряпочки с веселенькими рисунками которой машет деревенский дурачок для того что бы народ не видел основных влиятелей медвепутов и культурниньких Сорокиных которые никого не лупят просто тихонечко сносят и распродают центр города и кто из этих мразей хуже я уже и не знаю! Я знаю только одно дальше будет хуже!!!!


  12. примиряющий пишет:

    Кстати дурачок Медведев запретил депутатам курить а пить НЕТ так что все нормально! Налопался и попер по бездорожью справедливость творить !!!!


  13. примиряющий пишет:

    Вот ru-nsn.livejournal.com/3411992.html


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение