Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде осужден педофил, надругавшийся над двумя девочками


Напомним, ему помогала 13-летняя знакомая, и жена об этом знала

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, на заседании Нижегородского областного суда 15 апреля был вынесен приговор мужчине, который обвинялся в серии преступлений против половой неприкосновенности детей.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, когда в конце января 2014 года оно было направлено в суд. Напомним, 48-летнего жителя Московской области, который обвиняется в сексуальном насилии в отношении двух малолетних девочек.

Ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (в редакции Федерального закона от 13.06.1996 № 63-ФЗ), п. «а» ч. 3 п. «б» ч. 4 и ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста – 11 эпизодов); ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей); ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления); ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, в 2008—2009 годах, летом в доме, расположенном в Богородском районе Нижегородской области мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери своей сожительницы, которая знала о наклонностях своего гражданского супруга.

После этого обвиняемый расстался с матерью девочки и переехал жить в Московскую область.

Однако летом и осенью 2012 года педофил приезжал в Н.Новгород и приглашал уже младшую 9-летнюю дочь бывшей сожительницы на съемную квартиру в дом на улице Комсомольской в Автозаводском районе.

Здесь он неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а летом 2012 года он избил ребенка, потому что ему не понравилась ее одежда.

К совершению сексуальных преступлений в отношении ребенка он вовлек ее 13-летнюю знакомую, которая за сумму 5 тысяч рублей держала подругу, пока насильник удовлетворял свои потребности.

О преступлениях стало известно только в 2013 году после того, как потерпевшие девочки рассказали о случившемся педагогическим работникам. В апреле 2013 года следователи возбудили уголовное дело по факту сексуального насилия над малолетними и обвиняемый был арестован.

Уже при проведении назначенной обвиняемому стационарной судебно-медицинской экспертизы он совершил еще одно преступление. «Криминальная хроника», кстати, о нем рассказывала.

Напомним, 6 июля 2013 года, находясь в палате отделения судебно-психиатрической экспертизы для лиц находящихся под стражей ГБУЗ НО «Нижегородская областная психоневрологическая больница № 1 им. П.П. Кащенко» он, воспользовавшись открытием двери палаты, выбежал в коридор и, ударив в лицо и повалив на пол полицейского, нанес удары прапорщику полиции управления вневедомственной охраны.

После этого группа пациентов психбольницы совершила побег из медицинского учреждения, но вскоре все они были задержаны.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде осужден педофил, надругавшийся над двумя девочками»

  1. Александр пишет:

    Даже не интересна дальнейшая жизнь злоумышленника, хотя, вероятно, будет она разнообразна.


  2. Dimon пишет:

    И чрезвычайно увлекательна


  3. антон пишет:

    вернуть смертную казнь


  4. Аноним пишет:

    На зоне ее и никто не отменял.Как только заедит тут же и приведут в исполнение,руководствуясь рэволюционным правосознанием


  5. Бронтозавр пишет:

    В некоторых местах практикуют такой способ — ногами утрамбовывают в тумбочку и сбрасывают с третьего этажа.


  6. Хлюпик пишет:

    Мне кажется при такой тенденции к росту педофилии ситуация в местах лишения свободы может кардинально измениться...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение