Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Нижегородской области нашли пропавшую девочку Риту Патурову


Ребенка разыскали на сеновале в соседней деревне

Как сообщает пресс-служба СКР по региону, в Нижегородской области найдена пропавшая девочка Рита Патурова, которая ушла из дома в райцентре Тоншаево августа и не вернулась.

Девчока была обнаружена в деревне Луги Тоншаевского района. Местные жители увидели ребенка в сеновале. Эта деревня находится в 6 км от райцентра Тоншаево.

В настоящее время девочка доставили в районный поселок... С ней будут работать следователи СК, которые выяснят, из-за чего она убежала из дома.

Как рассказали «Криминальной хронике» местные жители, ранее Рита Патурова ранее уже убегала из дома. Якобы приемные родители заставляли девочку работать на огороде, а той это не нравилось.

Известно, что Рита вместе со своим братом были взяты на воспитание в приемную семью. Их отец умер, а мать сидит в тюрьме.

Напомним, проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы райцентра Тоншаево Патуровой Маргариты 2003 года рождения.

Рита Паторва, пропала девочка

04 августа 2014 года около 21:00 мск в частном доме в райцентре Тоншаево между девочкой и приемной матерью произошел бытовой конфликт.

Девочка успокоилась и ушла в свою комнату. Около 23:00 мск., заглянув в спальню, приемные родители обнаружили, что 11-летняя дочь пропала. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Девочка обучается в школе, успеваемость удовлетворительная. В приемной семье она находится с 2010 года. Родители характеризуются положительно, трудоустроены.

5 августа 2014года на место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета во главе с руководителем следственного управления генерал-лейтенантом юстиции Стравинскасом В.В.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение