Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Житель Выксы задушил домогавшуюся соседку


Затем отвез тело к речке и сбросил в полынью

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Выксунского межрайонного следственного отдела ведомства направили в суд уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве (ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 17 января 2014 года в квартиру дома по ул. «7 Коммунаров» в городе Выкса в гости к злоумышленнику пришла его 33-летняя соседка.

По словам мужчины, женщина захотела интимной близости, стала его соблазнять, а затем разделась легла на его кровать. Он стал выгонять гостью, заявляя, что никакого секса у них не будет, и в ответ на это, та стала его оскорблять.

Разозлившись, мужчина ударил женщину а затем задушил, засунув в рот часть брючного ремня и матерчатую перчатку. Когда женщина скончалась, мужчина завернул тело погибшей в плед, на своей автомашине вывез к реке Ока, где опустил в полынью.

Тело убитой женщины было обнаружено лишь в апреле 2014 года.

Обвиняемый дал признательные показания. Он женат, имеет 2 несовершеннолетних детей, трудоустроен. Мера пресечения ему избрана в виде домашнего ареста.

Хроника дальнейших событий:

В Выксе осудили мужчину, который убил домогавшуюся соседку.

***

Между тем, случаи, когда мужчины убивают домогавшихся до них женщин не так и редки. Например, в декабре 2011 года житель поселка Сатис в Дивеевском районе убил домогавшуюся женщину. Она хотела секса, а он хотел выпить. Теперь, видимо у него ни секса, ни выпить.

Или, например недавний приговор нижегородцу, которого активно пыталась соблазнить жительница Канавинского района, а ему это не понравилось. Заявив, что «он не вещь», парень ее избил, отчего та скончалась.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Житель Выксы задушил домогавшуюся соседку»

  1. виталий пишет:

    Надо нормального мужика домогаться, а не импатента у которого всегда на полшестого показывает.


  2. Аноним пишет:

    не тот нынче мужик пошёл!!! экология...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение