Два человека погибли на пожаре в Уренском районе

Говорят, дом пенсионеров подожгли (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, 28 октября в 20:48 мск. поступило сообщение о пожаре в районном поселке Арья Уренского района.

Сгорела кровля личного жилого дома на площади 102 кв. метра. На месте пожара обнаружены тела двух погибших пенсионеров: мужчины, 1933 г.р., и женщины, 1934 г.р.

Предполагается, что причиной пожара стал поджог.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, после проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть пенсионеров носит криминальный характер.

По данному факту Уренским межрайонным следственным отделом Следственного комитета незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

На место происшествия выехал руководитель регионального следственного управления генерал-лейтенант юстиции Стравинскас В.В., следователи-криминалисты.

Хроника дальнейших событий:

Сыщики раскроют убийство супругов-пенсионеров.

Суд вынес приговор убийце супругов-пенсионеров в Уренском районе и подельнику

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений