В Пильне завершено следствие по делу отчима, застрелившего пасынка

Напомним, сын заступился за мать и был застрелен

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своего 20-летнего пасынка. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Пильнинского района для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, убийство произошло в райцентре Пильна 12 июля 2014 года. По данным следствия, нетрезвый 43-летний мужчина пришел в дом, где проживала его бывшая жена и 20-летний пасынок.

Два года назад он развелся с женой, но регулярно пытался возобновить отношения. В день трагедии он также пришел к бывшей супруге с целью наладить семейную жизнь, но вновь поссорился с женщиной, которая стала выгонять его из дома.

Ее сын присоединился к конфликту, и между мужчинами произошла драка, в ходе которой пасынок нанес несколько ударов подозреваемому. Обидевшись, мужчина сходил к себе домой, взял ружье, из которого и произвел выстрел в парня.

От полученного огнестрельного ранения в голову 20-летний потерпевший скончался на месте.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. зюка

    виновата мать…из-за нее погиб от рук убийцы сын. женщины прежде чем тешить себя — думайте о детях.

    Ответить