Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Дзержинске осуждена мать, истязавшая дочь


Напомним, синяки увидела бабушка и забила тревогу

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 24-летней жительнице Дзержинска, обвинявшейся по ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, последняя запись по которому относится к событиям, когда дело направлялось в суд.

Напомним, летом 2014 года в суд направлено уголовное дело в отношении 23-летней матери из Дзержинска, обвиняющейся в истязании дочери.

Как сообщалось ранее, мать обвиняется по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным следствия, в октябре прошлого года в квартире одного из домов в г. Дзержинске мать систематически наносила побои своей 5-летней дочери.

Однажды девочку приводили в гости к бабушке, и она заметила, что на теле ребенка имеются телесные повреждения. Внучка пожаловалась, что мама ее бьет. После этого бабушка и обратилась в правоохранительные органы. Ребенка изъяли из семьи, и поместили в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Подозреваемая характеризуется отрицательно, употребляет спиртные напитки, не трудоустроена. Обвиняемая объяснила свое поведение тем, что дочь ее не слушалась. следователи установили, что молодая мать неоднократно кричала на ребенка, допускала унижающее обращение, оскорбляла словами, таскала за волосы, ударяла руками по голове.

Вину в содеянном мать признала. Приговором Дзержинского городского суда подсудимой назначено 4 года 2 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года. В законную силу приговор не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Дзержинске осуждена мать, истязавшая дочь»

  1. Аноним пишет:

    так 34-летней или 23-х?


  2. admin пишет:

    24-летней. простите. на момент возбуждения дела ей 23 было.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение