Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде педофилу-рецидивисту грозит пожизненно


Напомним, мужчину задержал дедушка потерпевшей девочки

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, в областной суд передано уголовное дело по обвинению педофила-рецидивиста в надругательстве над ребенком.

Мужчина обвинен по ч.5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего)...

Наказание по этой статье предусматривает пожизненное лишение свободы.

Как сообщала ранее пресс-службе СКР по Нижегородской области, уголовное дело находилось в производстве следователей отдела по Нижегородскому району ведомства.

По данным следствия, 8 августа 2014 года в дневное время во дворе дома по ул. В. Печерская на детской площадке 56-летний злоумышленник подошел к малолетней девочке и под предлогом поиграть, отвел ребенка в кусты, где совершил в отношении 8-летней потерпевшей действия сексуального характера.

Когда девочка закричала, то ее дедушка, находившийся неподалеку, попытался задержать мужчину, но тому удалось скрыться.
15 августа 2014 года девочка вместе с дедушкой гуляла на той же детской площадке и, увидев подозреваемого, опознала его и сообщила деду, который задержал его.

Как установили следователи СК педофил уже дважды отбывал наказания в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Поэтому ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор педофилу-рецидивисту


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде педофилу-рецидивисту грозит пожизненно»

  1. Бронтозавр пишет:

    А смысл держать такое за бюджетные средства? Надо каторгу вводить законодательно. Пусть такие упыри хоть содержание свое отрабатывают.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение