Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 14 декабря 2019

Педофил-рецидивист осужден в Н.Новгороде


Напомним, преступника задержал дедушка ребенка

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, областной суд приговорил к 15 годам колонии особого режима 56-летнего нижегородца, который обвинялся по ч.5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Как сообщалось ранее, последняя запись на сайте «КХ» относилась к событиям, когда в областной суд было передано уголовное дело по обвинению педофила-рецидивиста в надругательстве над ребенком.

Как сообщала ранее пресс-службе СКР по Нижегородской области, уголовное дело находилось в производстве следователей отдела по Нижегородскому району ведомства.

По данным следствия, 8 августа 2014 года в дневное время во дворе дома по ул. В. Печерская на детской площадке 56-летний злоумышленник подошел к малолетней девочке и под предлогом поиграть, отвел ребенка в кусты, где совершил в отношении 8-летней потерпевшей действия сексуального характера.

Когда девочка закричала, то ее дедушка, находившийся неподалеку, попытался задержать мужчину, но тому удалось скрыться.
15 августа 2014 года девочка вместе с дедушкой гуляла на той же детской площадке и, увидев подозреваемого, опознала его и сообщила деду, который задержал его.

Как установили следователи СК педофил уже дважды отбывал наказания в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Поэтому ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Между тем, как рассказали «КХ» в надзорном ведомстве, ранее мужчина уже три раза отбывал сроки за преступления против половой неприкосновенности граждан. Свой первый срок мужчина получил в 1986 году за изнасилование. Общий тюремный стаж составил 27 лет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «Педофил-рецидивист осужден в Н.Новгороде»

  1. Бронтозавр пишет:

    Ну это лечится только хирургическим вмешательством путем усекновения некоторых, лишних для таких скотообразных, органов.


  2. Мартин пишет:

    Бронтозавр прав. Химическая кастрация,плюс,постоянное наблюдение врача-психиатра,ибо,это болезнь. А у нас,как? Отсидит срок-и,на свободу,к детям! Причем,как пишут судебные психиатры,педофилы являются образцовыми заключенными,т.к. в заключении нет объектов их сексуальных пристрастий. Поэтому,часто выходят по УДО.


  3. Аноним пишет:

    на зоне педофилы сами являются объектами сексуальных пристрастий


  4. Мартин пишет:

    Суть не в этом. Суть в том,что,раз за разом,отсидев положенный срок,они выходят на свободу и все начинается сначала. Кастрация по приговору суда-единственный выход!


  5. Аноним пишет:

    Не так давно премьер России Дмитрий Медведев сам завел разговор об ужесточении наказаний за половые преступления в отношении несовершеннолетних. В частности, было предложено рассмотреть вопрос о химической кастрации педофилов. В Иране их не кастрируют — вешают. И если бы вешали у нас, то и россияне, может быть, также встречали бы их казнь криками «Браво!»


  6. Мартин пишет:

    У нас мораторий на смертную казнь. Мы равняемся на развитые страны,которые нас помоями обливают. А в итоге,получаем то,что имеем. Логика,ведь,какая? И на острове Огненном люди живут... Нет страха,перед неотвратимостью наказания... А уж,статья за педофилию-вообще курам на смех...


  7. Аноним пишет:

    С острова Огненного еще ни один пожизненник не освободился, т.к. они там умирают не дождавшись УДО. По таким статьям судьи по УДО обычно не освобождают. Инф. от абонента, который это знает точно.


  8. V.P. пишет:

    Единственный, кого можно и нужно освобождать с Огненного — это Балин.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение