Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Прокуратура нашла нарушения в санатории «Ройка», откуда сбежали дети


Кто бы сомневался

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством с привлечением специалистов контролирующих органов проведена проверка соблюдения действующего федерального законодательства в Государственном казенном учреждении здравоохранения Нижегородской области «Детский санаторий для лечения туберкулеза всех форм «Ройка».

Проверкой выявлены нарушения в части образовательной и медицинской деятельности, хранения лекарственных средств, соблюдения санитарных правил и норм, обеспечения охраны жизни и здоровья детей.

В отношении 5 виновных лиц возбуждены административные дела по ст. 6.3 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Административные дела находятся на рассмотрении.

Кроме того, 2 сотрудника охранной организации привлечены к административной ответственности по ч.4 ст.20.16 КоАП РФ (незаконная частная детективная или охранная деятельность).

Министру здравоохранения области внесено представление; направлена информация Губернатору области.

Напомним, санаторий «Ройка» стал широко известен нижегородцам после того, как оттуда 17 января 2015 года сбежали двое маленьких пациентов. Мальчишек до сих пор не нашли.

Последняя информация об этом деле на сайте «Криминальная хроника» относится к мнению правоохранителей, что сбежавшие из санатория дети замерзли.

Хроника дальнейших событий:

Полиция сообщила о том, что 21 апреля будут организованы массовые поиски пропавших детей.

Поиски пропавших детей 21 апреля были перенесены на 28 апреля из-за погодных условий.

Поиски детей 28 апреля успеха не принесли.

5 мая на опушке леса в 4 км от санатория найдут тела пропавших детей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Прокуратура нашла нарушения в санатории «Ройка», откуда сбежали дети»

  1. Аноним пишет:

    Тык у всех на работе при проверке найти можно много чего. Я отдыхал два лета в санатории и сбегали и по бомбоубежищу лазили, на железке были монеты клали и в санатории ВЦСПС ходили через заброшенный лагерь или еще чего то. Все было нормально, но походу сейчас времена другие, я бы там особо и взрослым не лазил.


  2. Аноним пишет:

    Басурман там прости господи как [censored]


  3. Вика пишет:

    а где нет нарушений?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение