Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 2 апреля 2020

В Н.Новгороде убийца гомосексуалиста и его подельники признаны виновными


Присяжные заседатели были единодушны во мнениях

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, коллегия присяжных заседателей пришла к мнению о виновности троих подсудимых, один из которых обвиняется в убийстве гомосексуалиста, разбойном нападении, а двое его подельников — в разбое.

В настоящее время судье решается вопрос о наказании каждому из подсудимых.

Напомним, в областном суде рассматривается уголовное дело в отношении троих жителей области, один из которых обвиняется в убийстве и разбойном нападении, а двое в разбойном нападении.

Фабула дела такова, что ранее неоднократно судимый 34-летний мужчина летом 2013 года познакомился в одной из социальных сетей с 40-летним мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации.

Узнав, что у того имеется недавно приобретенный автомобиль марки «Хендай Солярис», злоумышленник решил им завладеть. Он посвятил в свои планы троих друзей, после чего пригласил гомосексуалиста в гости.

Когда тот приехал, то мужчину избили, и отняли у него небольшую сумму денег, сотовый телефон и видеокамеру. В ней, со слов злоумышленников в ходе предварительного следствия имелись записи интимных сцен, в том числе и с детьми.

Затем жертву привели в лесополосу на улицу Окская набережная, где снова избили, используя кирпичи и палки. В результате потерпевший скончался.

Завладев автомобилем жертвы, злоумышленники намеревались продать его, но попали в ДТП, после чего и были задержаны полицейскими.

Один из обвиняемых в ходе расследования заключил сделку со следствием. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. Решением суда за совершение разбойного нападения он был приговорен к 14 годам колонии.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде вынесен приговор по убийству гомосексуалиста


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде убийца гомосексуалиста и его подельники признаны виновными»

  1. Аноним пишет:

    Почему не пишут, что сцены с детьми — выдумка преступников в попытке смягчить приговор?


  2. Профессор пишет:

    А какая разница? Разбой с убийством — одно преступление. Один срок. А разбой, а потом ещё убийство, без разницы в данном случае о мотиве- ещё одно преступление по ст. 105, ч.2 (ГРУППА). Дополнительно, еще один срок вплоть до ПЖЗ. Профессор.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение