Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В отношении нижегородской учительницы, ударившей ученика, возбудили дело


Напомним, женщина ударила ребенка каблуком туфли

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по городу Бор приняли к производству уголовное дело, возбужденное в отношении 46-летней преподавательницы английского языка МБОУ «Ямновская СОШ» по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)

По данным следствия, 16 апреля в школе учительница ударила 8-летнего ученика 2 «а» класса удар туфлей по голове. Ребенку была причинена ушибленная рана головы.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления тяжести причиненных ребенку повреждений. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось ранее, удар пришелся каблуком по голове и у мальчика пошла кровь. Учительница обработала ему рану, после чего, извинившись перед родителями мальчика, решила уволиться из школы.

Хроника дальнейших событий:

Учительницу, ударившую ученика туфлей по голове, амнистировали в связи с амнистией посвященной Победе в войне.

***

Между тем, случаи, когда учителя применяют насилие в отношение учеников не так и редки.  «Криминальная хроника» ранее сообщала, например, о происшествие в школе Лыскова, где учительница унижала учеников, а одной девочке, забывшей дома дневник, на лбу ручкой поставила оценку.

В Удмуртии недавно был приговор учительнице, которая ударила ученика ногой в живот. Осудили женщину по статье «Побои» и назначили штраф.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В отношении нижегородской учительницы, ударившей ученика, возбудили дело»

  1. Аноним пишет:

    Преступление века, епть... Отстаньте от тетки!


  2. Аноним пишет:

    Для таких «невоспитанных» существуют спецшколы для недоразвитых (а свист и разговор на матерном языке во время урока является недоразвитостью) детей. Учителя не оправдываю, но должен когда-нибудь наступить прецедент для быстрого перевода «особо отличившихся» учащихся в спец учреждения.


  3. Сергей Х пишет:

    Надо строже наказывать детей за плохое поведение. За недостойное поведение отчислять из школы. Тогда, пусть родители репу чешут, как своего ненаглядного до аттестата доучить и где?.

    А руки распускать учителям не стоит, сейчас не те времена.


  4. Аноним пишет:

    Бездельники сами не учатся и другим детишкам не дают. Учителям в нормальной школе от дураков нет покоя.Хай его папа учит.Довели педагога до состояния аффекта и жертвами прикинулись.


  5. Аноним пишет:

    то он во 2-м классе, а в 10 -спасайся кто может. Знаем мы таких учеников-от них никому нет покоя.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение