Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

Нижегородская учительница ударила туфлей ученика по голове


Утихомирить хотела шалуна (видео)

В Ямновской сельской школе в Борском районе Нижегородской области учительница ударила 8-летнего ученика туфлей по голове, сообщает ТС «Сети НН».

Удар пришелся каблуком по голове и у мальчика пошла кровь. Учительница обработала ему рану, после чего, извинившись перед родителями мальчика, решила уволиться из школы.

Между тем, случаи, когда учителя применяют насилие в отношение учеников не так и редки. «Криминальная хроника» ранее сообщала, например, о происшествие в школе Лыскова, где учительница унижала учеников, а одной девочке, забывшей дома дневник, на лбу ручкой поставила оценку.

В Удмуртии недавно был приговор учительнице, которая ударила ученика ногой в живот. Осудили женщину по статье «Побои» и назначили штраф.

Хроника дальнейших событий:

В отношении учительницы, ударившей ученика туфлей по голове, возбудили уголовное дело.

Учительницу, ударившую ученика туфлей по голове, амнистировали в связи с амнистией посвященной Победе в войне.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 52 на «Нижегородская учительница ударила туфлей ученика по голове»

  1. Аноним пишет:

    молодец! надо было вообще этого [censored] битой отоварить ! это родители должны перед обществом за этого имбицила извиняться!


  2. Аноним пишет:

    хотя глядя на папашу, понятно, в кого пu3дюk такой! лучше бы его мамашка аборт сделала! (я сам педагог)


  3. Аноним пишет:

    Давно заметил что интеллегентные образованные люди не склонные и неприемлющие насилие, не имеющие в нём опыта, когда на НЕГО всё-таки решаются, делают это особо жестоко, технично или изощрённо — перегибают палку. Это всегда очень интересно.


  4. Аноним пишет:

    как все произошло? я не помню — и как такие не помнящие могут учить наших детей???

    ей плохо, так иди ложись в больницу и лечись.

    Анониму № 2 педагогу — у таких как ты наверное детей нет и никогда уже не будет. Вот ты и обозлен на отца того мальчика.


  5. Аноним пишет:

    eбaлo завали, клуша! у меня то дети есть и еще будут ! а вот у тебя явно такие же имбицилы подрастают, нагулянные xep знает от кого, которым ты все позволяешь, а потом удивляемся откуда у нас столько быдла — вот из таких спиногрызов от быдлородителей и вырастают — лет через 15 будет социальная катастрофа.


  6. Инна пишет:

    Правильно сделала! Вот извиняться не надо было! Это отец должен был извиниться, что его сын так себя ведет! Воспитания ноль! даже девочка — одноклассница в интервью сказала, что мальчик доводил учительницу!


  7. Мартин пишет:

    Анониму № 5: сильно сказано! Макаренко,наверное,в гробу,как вентилятор вертится! Не касаясь темы вины родителей мальчика,педагога и прочих,Ваши слова задели за живое! А Вы,простите,с учениками,так же разговариваете? Тогда,понятно-откуда столько быдла...


  8. Николай пишет:

    С такими утырками недотьми так и надо,молодец учительница !!


  9. Аноним пишет:

    Надо ещё было второй туфлёй влупить, отец утырок и ребенок такой же


  10. Инспектор пишет:

    Таким каблуком, как у этой учительницы, даже при большом желании голову не пробить /как сказано родителями/. Раздули и сломали жизнь учительнице и некому больше в Ямновской школе доучить детей.


  11. Аноним пишет:

    Это надо было так довести нашу Уважаемую Елену Ивановну.!!!.. Воспитание ребёнка оставляет желать лучшего... Сама видела его повеление. Наказывать надо родителей!!!..


  12. Достали пишет:

    Правильно и сделала! Выйдет в школу [censored] свистун — добить! И папаше-имбицилу влупить!


  13. Старый Солдат пишет:

    Здесь все вопросы к отцу.Как ты его воспитал-таким твой сын и будет.Сейчас впору ставить вопрос о защите учителей от учеников. Какой -нибудь дол бо [censored] 10-летний на уроке во всю издевается над педагогом,только что не миньетит ее в классе,а сотоварищи,весело хохоча,снимают все и выкладывают в интернет. Это все от вседозволенности,детишкам внушается,что педагог-это неудачник,он должен терпеть все издевки и насмешки.Руководство сейчас изворачивается ужом-и нашим и вашим.Потому как все учителя (и нормальные люди) на стороне педагога.Но все боятся сказать правду-им и так зарплату срезали,могут и сократить.Так что за неподобающее поведение ученика-штрафовать родителей.Не платит-админ. арест или общественные работы.Если бы этот «папа» почистил в этой школе нужник-сын был бы шелковый на уроке. Все эти системы Ушинского,Сухомлинского,Пестолацци,Сорока-Рассинского, Корчака в наших реалиях — отстой.Только система Макаренко-труд и карцер.Ведущая,клуша,тоже хороша -"голова пробита!" Ты сама то хоть пробитую голову видела?! И пацаненок врет,глазенки тат и прячет,засранец. («Наипаче отроку должно избегать лжи.Ибо ложь ведет к краже,а от кражи приходит веревка на шею.,» Романов Петр Алексеевич,"Юности честное зерцало".)Между прчим,актуальнейшая вещь,рекомендую к прочтению как отрокам,так и отроковицам.И их родителям. А вообще-то не мешало бы начать общественное движение в защиту учителя!


  14. Учитель пишет:

    Товарищи! Есть такие дети которых просто невозможно выдержать более 30 минут-вина 100 проц родителей и данный случай подтверждает это.Родители таких гиперактивных должны дома усмирять,а вот как это большой вопрос.


  15. кирьян пишет:

    Что творят современные дети в школах и детских садах вам расскажут педагоги и воспитатели.Как ещё хватает сил работать в этих заведениях.


  16. Аноним пишет:

    детей можно и нужно бить ! и ставить коленками на горох!


  17. Аноним пишет:

    только должны это делать родители д не посторонние люди


  18. Юлиана пишет:

    Вместо того, чтобы заинтересовать детей своим предметом, надо им по головам лупить чем попало что ли? Если голову пробивать, она лучше думать уже не будет! Это точно! Это что за учитель, который со второклашками сладу не найдёт? А что же с подростками в этой школе делают? Учителя — дисквалифицировать пожизненно, осудить за избиение слабых несовершеннолетних детей, которые не могут сами обороняться. Родителям еще решать проблему с тем, как этот парень дальше будет учиться, как он сможет ходить уже к другому учителю в класс. Пойдет или будет панически бояться любого «педагога». А учителя сейчас только свои «нормо-часы» отрабатывают кое-как, а все «косяки» от плохого обучения потом родители исправляют через репетиторов.


  19. Доктор пишет:

    Вы что у финнов научились? Там тоже одна девочка сказала, что её мама шлёпнула по попе. Девочку у мамы забрали и уполномоченный по правам девочек Астахов до сих по не может понять, как девочку вернуть к маме. Мне дуже антиресно, зачем и кто пригласил корреспондентов в Ямново и не раз, т.к. записывались сюжеты как мальчика с перевязанной головой так и без перевязанной головы. А самая постыдная сцена наших коореспонентов, как учительница просит на камеру прощения у этого мальчика, а он лыбится.


  20. Аноним пишет:

    Всё, клуша раскудахталась


  21. Аноним пишет:

    Юлианна,заинтересовать можно нормального ребенка,а не малолетнего имбицыла.


  22. Аноним пишет:

    У него и бабушка,судя по всему,еще тот мЭдык.Батя (судя по стрижке) или мент или вояка.Но в любом случае устраивать разборку с учителем под камеру-не мужик,однозначно.Счас это семейство еще судиться будет с мин.образования. И выиграют.Нет,не мужик.


  23. Психиатр-доктор пишет:

    Ну!. С Юлианой трудно поспорить, т.к. , видимо, котекст из сумасшедшего дома.


  24. Психиатр-доктор пишет:

    Как то раз в 1953 году мне с дерева камень упал на голову. Зашили. Камень здоровенный. Я урюк сшибал им с дерева. Дыра в черепе 3 на 4. Зажило Стал гением.

    А линейкой по жопе не пробовали ради учёбы?


  25. Секретарь Козлова пишет:

    Пока нашему адвокатскому кабинету не заплатили 3 миллиона долларов, предлагаем свои услуги по взысканию огромных сумм из бюджета министерств и ведомств по различным, резонансным и не очень предлогам. Быстро, качественно, надежно.

    Контактные данные у администратора данного сайта. Набираем истцов в группу несогласных со снегом во второй половине апреля. Имеется экспертиза, что виноваты во всем ядовитые испарения из Москвы реки. Взносы на первичную экспертизу и подготовку искового заявления от 100 к, выигрыш 1:20. Всем у кого нет денег на первый взнос, просьба не беспокоить.


  26. Психиатр-доктор пишет:

    Тот кто обозначивает себя каретарь кабинета.


  27. Психиатр-доктор пишет:

    Работаю один. Никаких секретарей никогда не было Всё остальное — кто-то хочет заработать на моём имени. Адвокат Козлов.


  28. Секретарь Козлова пишет:

    Вы Адвокат психических Козлов, а мы юридических. Хотя по сути, одно и тоже. Не мешайте процессу. Мой Козлов стоит у меня за спиной и диктует. Предлагаем скооперироваться. Сыны лейтенанта Шмидта должны держаться вместе. Кто Вам сказал, что мы будем из министерства взыскивать? Мы определим круг страждущих легкой наживы и сдадим их в УФСБ. Присоединяйтесь


  29. Эксмперт-псиартр пишет:

    А тем не менее, если три лимона долларов заплатят, думаю договоримся на сдачу подлинных документов.


  30. Эксмперт-псиартр пишет:

    Предлагаю человека

    называющего себя моим секретарём — сдать в психушку. АДВОКАТ КОЗЛОВ,


  31. Аноним пишет:

    Уже сдали. Свернули руки в баранки и сдали человека, именуемого секретарь Козлов, в психушку. Отдыхайте, товарищ адвокат.


  32. Аноним пишет:

    Сдрисни отсюда, клоун! Иди мусорские дела обсасывай до крайней плоти!


  33. Эксмперт-псиартр пишет:

    Я — адвокат Козлов. Глава адвокатского кабинета.Понятия не имею, кто к моей славе пытается приспособиться, называя себя моим секретарём, коим в жизни не было. Я на пенсии, герой Советского Союза, глава адвокатского кабинета, о котором ничего правды нет в этой писанине.


  34. Маша пишет:

    Правильно сделала! Я тоже работала с детьми. Много хороших не говорю, что все уроды. Но попадётся одна гадость и всю жизнь испортит. И родители таких [censored] такие же. Всё время ходят скандалят, требуют чего -то.Быдло деревенское. Почувствовали себя барами и портят жизнь людям. Эти мамашки, которые из урюпинска вышли замужь за богатого и сидят дома ущербные, и бесятся от этого. Приходят трясут накладными ресницами и силиконовыми сиськами. Книжку б лучше почитала, если заняться нечем, а не хорошим людям мозги делать. И мужьяя у них у всех, как один подкаблучники и лохи.


  35. Аноним пишет:

    Маша, Вы в школе техничкой работали и называете это « работой с детьми»?. А муж у Вас как раз, наверное, и есть быдло, раз Вы другим так завидуете. И, кстати, в деревне люди не хуже и не глупее Вас. Обратитесь к психологу и не истерите.


  36. одноклассница пишет:

    По поводу того, что этот «ребёнок» будет боятся каждого учителя ОЧЕНЬ сомневаюсь!!! Думаю, он на всю жизнь поймёт, что ему любая мерзость с рук сойдёт. Страшно за своих детей, если они через 5-10 лет встретят этого уродца в темном переулке. Господа Шильневы, вы растите потенциального уголовника. От всего сердца жалко учителя!


  37. педагог пишет:

    абсолютно согласен ! малолетний ублюдок сейчас поймет это так , что ему все позволено и будет вести себя соответствующе! вырастет из него типичное быдло, такое же как его папашка, в университет он явно не поступит.


  38. Аноним пишет:

    №35, вы по ходу и есть типичная быдлоклуша-родительница


  39. Старый Солдат пишет:

    Досточтимые сов.граждан,просто сограждане,граждане.А так же Ваши сеятельства и прочие именитые дворяне (с гербами и без),с поместьями,усадьбами (в кредите и ипотеке)!Это я к тому,что в каждом втором посыле звучит «быдло» и производные от него.Кто такой,или чтоо тако -"быдло? Это тягловый подьяремный скот.Он пашет,сеет,волосчит.И в зной и в жару и в холод.И мы все кормимся от него.И должны быть ему благодарны.У не слишком умных,но спесивых «аристократов» правилом хорошего тона было,вкушая из хрусталя благородные напитки,оттопыривать мизинчик.Это символизирывало отдаление от себя «четвертого сословия» — .Право,господа,ну смешно же. А маленький засранец,межлду прочим,на уроке послал на х е р эту самую учительницу.Крыл матюгами как заправский принц крови.Это ,видимо,медицинская бабушка научила.Интересно,а вот если бы ее какой ни то юный поциент после «Идите,голубчик все у Вас хорошо»,Сказал бы ей " Да пошла бы ты на х е р,дура титястая!!


  40. Аноним пишет:

    № 38 ( Маша), я работаю преподавателем). И муж у меня отличный, и дети. А Вы, наверное, считаете быдлом всех кому завидуете, а таких видно немало.


  41. Аноним пишет:

    Однозначно второй туфлей по бошке, гнать гада со школы, что бы другие спокойно работали и учились. Все проблемы из-за нашего поганого государства. Безнаказанность среди сволочей родителей, которые не учат уважению ко взрослым своих дебилов-детей. Эти гады знают, что правда на их стороне и пользуются. А нужно жесткий отбор, если родитель не хочет, что б его ребенок учился в спец школе для будущих уголовников, значит будет заниматься, как миленький, тогда и порядок станет. А если на ребенка плевать, значит ему с ним дальше мучиться. Надо переделывать закон, пока не пересмотрят эти чертовы депутаты, порядка не будет. Я за учителя конечно и однозначно.


  42. Аноним пишет:

    №40, вы по ходу работаете именно преподавателем — в вузе, техникуме, может пту, но не в средней школе — учителем... так ведь ? а сравнивать учителя средней школы и преподавателя вуза — ну это примерно как сравнивать военного и гастарбайтера «так ведь они камуфляж оба носят»


  43. Аноним пишет:

    №42, я работала в школе именно с маленькими детьми. Можно найти подход к ребенку любого возраста. Сейчас работаю в центре социального развития. Дети все разные, но все же они дети. Здесь некоторые «учителя» писали что «Есть такие дети которых просто невозможно выдержать более 30 минут» . Зачем такие люди идут работать в школу? Детей любить надо, а не «выдерживать» . Работайте на стройке, кирпичи таскайте, может это для вас полегче будет. Родители, вы не боитесь, отпускать детей в школу к таким «учителям» ? Вдруг и ваш ребенок чем-то не угодит , например, не так посмотрит и останется без глаза.


  44. Аноним пишет:

    что же вы тогда из школы ушли ??? в центре развития платят побольше?


  45. Аноним пишет:

    Коллектив лучше. Платят побольше и нет озлобленных и срывающих свою злобу на других людей.


  46. Аноним пишет:

    а вы наверно и в школе и в центре развития трудных детей в попки целовали


  47. Аноним пишет:

    А Вы предлагаете детей битой по лбу бить ? Что значит «трудный ребенок» ? Насколько « трудным» может быть ребенок в 8 лет , что взрослые люди только физической силой могут с ним справиться? Каждый ребенок личность, если он что-то делает не так, надо разобраться в чем причина его поведения, надо помочь ребенку, а не навешивать на него ярлык « ты такой же как твой папаша».


  48. Аноним пишет:

    маньяки и убийцы — тоже личности... каждый человек — личность.


  49. Аноним пишет:

    Личности, действовавшие в разрез с нормами и правилами для личиночностей в социуме, отвечают за свои действия перед другими личностями. Но вот в том, то и фишка, что личности осуществляющие насилие над другими удаленно, без обозначения своей личности, не только не несут ответсвенности, но и перекладывают её на других личностей. Поэтому проще запретить инструмент насилия, такой как сотовую связь, и закрыть большинство средств массовой информации. Козлову от бывшего секретаря: это я — окружение, людей которых вы не знаете, а вы приманка для меня. Это Вас за нос водят передо мной, чтобы получить реакцию. Мне от вас не холодно и не жарко, но поскольку я знаю, как это работает, Давайте ка лучше о деньгах подумаем.


  50. Аноним пишет:

    вали отсюда, полудурок!


  51. Аноним пишет:

    сбрызни!


  52. Аноним пишет:

    В смысле «Кончи?!»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение