Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

В Н.Новгороде осудили наркомана, напавшего с ножом на полицейского


Подсудимый получил 14 лет колонии особого режима

Как рассказали «Криминальной хронике» в Приволжской транспортной прокуратуре, суд вынес приговор наркоману, который с ножом напал на полицейского.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда дело передавалось в суд.

Уголовное дело в отношении 33-летнего нижегородца, который напал с ножом на полицейского в Канавинском районе было возбуждено 23 сентября 2014 года

«КХ»ранее сообщала об этом преступлении, но тогда почему-то сообщалось, что оно произошло в Заволжье.

Напомним, в Заволжье подозреваемый в сбыте наркотиков местный житель напал с ножом на сотрудника полиции и нанес ему несколько ножевых ранений. В тяжелом состоянии полицейский был доставлен в реанимацию

Преступление произошло 23 сентября в подъезде дома, где проживает 32-летний подозреваемый.

К нему пришел исполняющий обязанности начальника линейного пункта полиции Заволжье, чтобы получить объяснение по факту сбыта наркотических средств.

Мужчина отказался что-либо объяснять полицейскому, а когда тот заявил, что в противном случае будет вынужден доставить того в полицейский участок, злоумышленник выхватил нож и нанес правоохранителю четыре ножевых ранения в область живота.

После совершенного злоумышленник скрылся, но спустя время был задержан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Раненого сотрудника полиции госпитализировали в больницу.

По сообщению прокуратуры, на следующий день был задержан сотрудниками полиции на транспорте недалеко от станции Нижний Новгород-Сортировочный.

Решением суда обвиняемому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осудили наркомана, напавшего с ножом на полицейского»

  1. Белка пишет:

    ну, конечно, напал же на полицейского! а если бы этот наркоман завалил парочку человек где-нибудь на улице или в парке получил бы лет восемь


  2. Знаю пишет:

    Для белки

    www.zakonrf.info/uk/317/

    Лишение свободы на срок от 12 лет по санкции статьи идет


  3. Аноним пишет:

    Санкция статьи от 12 лет лишения свободы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение