Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Арзамасе задержан хулиган, повредивший прутом три машины


Пьяный он был и во хмелю буен

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 28-летнего жителя города Арзамаса, который разбил три автомобиля.

Инцидент произошел в городе Арзамасе на улице Пландина. Злоумышленник в алкогольном опьянении металлическим прутом повредил три припаркованные на улице автомобили, нанеся владельцам общий ущерб на сумму более 200 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по ст 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Когда произошел инцидент, и какой мотив был у злоумышленника, «Криминальной хронике» в пресс-службе ответить затруднились.

Между тем, металлический прут, как орудие возмездия, видимо, пользуется популярностью у жителей Арзамаса.
«КХ» ранее сообщала об арзамасчанке, которая в борьбе за парковку разбила несколько машин.

Напомним, в мае 2015 года полицейские задержали 27-летнюю жительницу Арзамаса, которая обвиняется по ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

По данным следствия, в органы обратились с заявлением владельцы четырех автомобилей, которые сообщили, что неизвестный хулиган в ночь на 24 мая возле одного из домов по Комсомольскому бульвару повредил их автомобили. Указали и на подозреваемую.

В ходе расследования выяснилось, что в субботу 23 мая 27-летняя местная жительница, выпила, потом взяла металлический прут и пошла крушить автомобили владельцев, с которыми у нее сложились неприязненные отношения из-за борьбы за места на парковке возле дома.

Потерпевшим причинен материальный ущерб на общую сумму более 115 тысяч рублей. Предполагаемая злоумышленница трудоустроена. Работает продавцом одежды на одном из рынков.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение