Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили полковника Пашковского


Напомним, дорожный конфликт стоил офицеру карьеры (видео)

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, мировой суд вынес приговор бывшему сотруднику полиции, который обвинялся в причинении побоев автомобилистке.

Решением суда мужчина был приговорен к 6 месяцам исправительных работ и уголовное преследование в отношении него прекратили в связи с амнистией, приуроченной к 70-летию победы в Великой отечественной войне.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, фигурантом которого является бывший начальник отдела полиции №3 (по обслуживанию Ленинского района) УВД Нижнего Новгорода полковник Валерий Пашковский.

Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело в феврале 2015 года поступило в суд. Напомним, следователи отдела по Канавинскому району ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, обвиняющегося по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений).

«КХ»ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, уголовное дело в отношении начальника отдела полиции (ОП №3) Валерия Пашковского было возбуждено в феврале 2014 года. Его возбудили по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, днем 11 декабря 2013 года на проезжей части возле жилых домов по ул. Карла Маркса в Канавинском районе не смогли разъехаться два автомобиля «Форд Фокус» и «Ниссан Альмера».

Из остановившейся автомашины «Форд» вышел водитель, и в ходе ссоры нанес удар рукой в лицо женщине, находившей за рулем другого автомобиля. При этом потерпевшей были причинены телесные повреждения.

После произошедшего женщина в сети Интернет нашла информацию об обидчике, и опознала его как начальника отдела полиции № 3 УМВД по г. Н.Новгороду.

Обвиняемый на период предварительного следствия был отстранен от занимаемой должности, оставаясь действующим сотрудником полиции. Вину в содеянном он не признал.

Позднее появится информация о приостановлении хода следствия по делу полковника Пашковского, но СКР опровергнет данную информацию.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором районе обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данному делу имеется также и письмо в защиту полковника Пашковского, написанное его женой.

Впоследствии офицер покинул ряды полиции в связи с выходом на пенсию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 22 на «В Н.Новгороде осудили полковника Пашковского»

  1. Аноним пишет:

    очередной позор судебных...какая низость старшему офицеру кулаками против женщины ................


  2. Надя пишет:

    иная баба так достанет, что самой бывает охота огреть чем нибудь, особенно эти автожабы наглые за рулем ...


  3. Аноним пишет:

    В этом седьмом небе не то, что психом станешь, умереть не долго. Там столько эксклюзивной трендовой гопоты поселилось. А хамила ему наркоманка, специально его караулила, знали, что человек торопится и рассержен. Женщина честно все отработала.


  4. Аноним пишет:

    Ну и лажа. Бабы разные ! Та которая жалобилась скрывая лицо и та которая в суд приходила. Голоса разные. Почему девочку на мед освидетельствование на наркотики никто не отвез после судебного заседания? Передали гопоте марку модель сотового телефона адвоката ввиде привета, для детальной обработки. Как мерзко. Женщина корреспондент бегающая за государственным служащим по кабинетам, когда он не хочет давать интервью и присутствующие там, где им не положено быть. Хрупкими кандальными письками против полиции. Ну блин и телестудия.


  5. Аноним пишет:

    Кошмар. Женщина сидела за рулем слева, а гематомы у нее справа. Корреспондентка, ворвавшаяся в кабинет госслужащего, которую прелприняли попытку вывести под руки, оказала сопротивление работнику полиции и стала за ним гоняться и ломиться в двери служебного кабинета.


  6. Всё же очень просто пишет:

    Когда инвесторы Седьмого неба кладут царевне в рот леденец, прислуге они вставляют жо вилы. Поэтому на вопрос красавицы: а что это за крики? Они отвечают, вам , госпожа , простолюдины завидуют и проклинают Ваши богатства в Каннах. Сечь их розгами, говорит сосущая. А эти рады стараться, объясняют нежно простолюдинам, мало того, что Вам госпожа приказала вилы поглубже, она еще и розги добавила. И всех эта оргия устраивает. Все на этом принципе и работает.


  7. Старый Солдат пишет:

    Тема -нафталин.НО...плевать хотел он с Эйфелевой башни на головы беспечных горьковчан.Полковничья пенсия в кармане,куда ни то земляк в чиновники престроит.Как сказал кто-то из президентов США о диктаторе Стресснере -"Да,он [censored] сын.Но это НАШ [censored] сын".


  8. Добродетель пишет:

    Баба-гламурная [censored] ноги раздвигает и думает что звезда. В попку факел вставить и отправить в зону!!!


  9. Аноним пишет:

    Гражданин Пашковский,успокойтесь! Вы не на службе!Ваше дело теперь на лавочку к старушкам и обсуждать последние сплетни во дворе.Бабушек не бить!


  10. Me пишет:

    В этом высосаном из пальца деле, есть документы, подтверждающие то, что у шалашовки на самом деле никаких телесных повреждений не было. После того, как эту прОсти «освидетельствовал» (точнее просто написал, как ей было нужно) суд.мед. эксперт по фамилии Осадчий (понятно, что ему забашляли), она с Петухом (своим сожителем), (которому, к слову сказать, в то время она планировали сжечь авто, за недавнюю измену) поперлась в другую больницу по поводу блефарита в её мутных глазах, где,буквально через 1,5 часа после осмотра проведенного Осадчим, ее осмотрел другой врач (естественно офтальмолог) и дал заключение (справку), где дословно написано: «...гематом нет. Блефарит обоих глаз... лечение...» Осадчий же дословно написал : " ... 2 гематомы размером ...*... и ...*... " (непосредственно около глаза). Недалекий, то есть неопытный, следователь Никитин приобщил справку от врача-офтальмолога к делу. В принципе, дальше можно не перечислять, что есть в деле, так как разумный человек и хоть что- то понимающий в юриспруденции, знает что это уже пипец. Про друзей Петуха, которые выступили типа свидетелями, и самого Петуха, я рассказывать не буду, отметить можно одно, что, момента того, как носителю блефарита, якобы, дали по лицу никто не видел (ни друзья, ни Петух). Доказательств по делу никаких нет. А фактически есть только блефаритница- матерщинница, которую никто не бил и даже пальцем не трогал. Лоббирует осуждение человека заместитель прокурора области и лично ездит к судьям, договаривается об этом. Хочу отметить, что в любом случае во всех судебных Инстанциях у Петухов договориться не получится. А судья Дмитриева зарекомендавала себя на этом деле, как молодой специалист, можно дальше двигаться- отправлять басманное правосудие у нее отлично получается, такие люди системе нужны.


  11. Аноним пишет:

    Если женщина с блефаритом хотела авто сжечь, значит у нее и прав то нет, могла за рулем и не сидеть. Сведения о ее правах есть в материалах дела? Питух наверно был слева, а она справа. Питух ее и побил, как это обычно бывает. Кстати, на суде перед камерами «жертва» что то тщательно закрывала волосами слева и наклоняла голову. Наверно с Питухом аргументы для суда разучивала. Видимо для интервью в капюшоне точно актрису со стороны пригласили.

    Никто же не говорил, что судья — плохая. У них каждое дело, как монолог Гамлета. Интересно то, что эту тему в облсуде хотели бы поворошить другие люди, которым сотовый адвоката и понадобился.

    Адвокату вопрос: обжаловать будете? Адвокат: нет, конечно. Конечно, нет. " но в супер телестудии при звукомонтаже, последнее куда то съелось.

    На ньюса руме команда троллей намекает на дополнительных свидетелей и запись с видео регистратора, где человек говорит о том, что как работнику органов ему ничего не будет. Наверно: дождутся 13 декабря 15 года и снимут телесериал, а потом в облсуд отнесут. Программно- цифровыми способами против Поли


  12. Анониму10 пишет:

    Зам областного прокурора если и разговаривал с кем либо об этом деле, то с одной целью, быстрее достичь финиша, поскольку СМИ стали вести себя как биржа и кинопрокат и предлагать всем разные условия за решение вопроса. Немного сгущаете краски. В обл суд Пашковскому не по уму не по наводке не нужно никак. Не нужно Эдуарду Цветкову обжаловать решение суда и на основании сплетен бороться с областной прокуратурой. Ну вы, аноним 10 с делом знакомы, телефончики чужие слушать умеете, а никак не заработали на этом. Печалька. Займитесь другими госслужащими.


  13. Аноним пишет:

    голимая подстава


  14. Пардоньте пишет:

    Мировой суд! Вот откуда столько веселья гопоты 7 го неба. Вот откуда посторонние люди в материалах дела копаются. Не нужно в канавинский районный суд обжаловать адвокату Цветкову. И тем более в областной. Вот где бартер то припасен, наверно за депутатские суды мажоры не расплатились. И поделом!


  15. любитель французской классики пишет:

    думается, уж теперь полковник вспомнит обо всех борзописцах, маравших его имя всуе(((


  16. Аноним пишет:

    Стыдоба... а он видать вообще большой любитель руками помахать особенно на женщин, на корреспондентку накинулся псих. Его вообще обследовали хоть может он шизоид!


  17. Аноним пишет:

    Еще один баянист


  18. Аноним пишет:

    господин обвиняемый и его адвокат, кроме ваших мнений коих судя по комментам выше около 90% существуют и другие мнения и они как раз представлены на нижегородском сайте: www.nn.ru/community/auto/...a.html?archive=1 и может быть действительно: «Не за то воевали чтоб по праздникам прощать негодяев...»


  19. Александр Бухарец пишет:

    На бабу с кулаками(!)? Дурак! Мужского в этом полковнике, — токо яйца!


  20. Аноним пишет:

    nn.community — это конкуренты. Их мнение на этом сайте не учитывается. Анонимайзеры эту интернет поймойку прекрасно уже обрабатывают. А завирусованная регистрация, позволяющая взламывать устройства и ящик комментатора, легко просматривается. Печаль, тоска... у живопырок опять денег попросили? Берите, мы тута все добрые, не для никого не жалко


  21. Аноним пишет:

    и валюту тоже


  22. Андрей пишет:

    Если сотрудник полиции поднял руку на девушку, не важно спровоцировали его или жена уже неделю не дает, то ему не место в органах!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение