Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Нижегородца осудят за убийство приятеля из ревности


Даму к нему свою приревновал по пьяни

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 22-летнего нижегородца, который обвиняется в убийстве из ревности.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, убийство 39-летнего мужчины произошло вечером 22 августа на одном из предприятий, расположенных на территории района.

На работу к 41-летней женщине пришел ее 22-летний сожитель со своим 39-летним приятелем, который раньше трудился на этом же предприятии. У них с собой было.

В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, потому что он приревновал свою сожительницу к приятелю. Схватив нож, он нанес тому около 20 ранений. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Со слов женщины ее сожитель не отличался покладистым характером, неоднократно беспричинно ревновал и избивал её. Но с заявлением на обидчика в правоохранительные органы она не обращалась, поскольку ей было жалко любимого.

Подозреваемый ранее совершал преступления различной степени тяжести, не трудоустроен. Свою вину признал в полном объеме. В настоящее время он арестован.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор ревнивому мужчине


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца осудят за убийство приятеля из ревности»

  1. Аноним пишет:

    «...41-летней женщине пришел ее 22-летний сожитель...» Совсем никак с ровесницами?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение