Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде осудят руководителя «Росземснаб» Павлова


Напомним, речь идет о мошенничестве с участками коттеджного поселка «Монте Кристо»

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя строительной компании по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, на протяжении 2014 года 36-летний петербуржец, являясь руководителем строительной компании, не имея законных оснований, используя поддельные документы, вводил потерпевших в заблуждение.

Он заключал договоры подряда на строительство жилых домов и предварительной купли-продажи земельных участков под видом строительства на территории Кстовского района коттеджного посёлка, получая при этом от граждан денежные средства.

Потерпевшими по уголовному делу признаны 35 нижегородцев, которым причинён материальный ущерб на общую сумму более 31 миллион рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский районный суд г. Н.Новгорода.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, речь в котором идет об участках в коттеджном поселке «Монте «Кристо».

Напомним, директора по развитию ООО «Росземснаб» Андрея Павлова задержали сотрудники полиции в аэропорту Домодедово, откуда он собирался вылететь в Крым. Мужчине инкриминируется крупное мошенничество, связанное с обманом покупателей жилья в коттеджном поселке «Монте Кристо».

В 2014 году этот проект близ деревни Козловка Кстовского района Нижегородской области активно рекламировался как будущий комфортабельный поселок на 280 жилых домов со всей инфраструктурой и аквапарком. Но ничего так и не было построено

Арестованный директор по развитию петербургской компании «Росземснаб» Андрей Павлов, которого подозревают в крупном мошенничестве и обмане дольщиков коттеджного поселка «Монте Кристо» под Нижним Новгородом заявил о своей невиновности.

Мужчина сообщил, что дело в отношении него было возбуждено с целью получения отката высокопоставленными сотрудниками нижегородской полиции, имена которых он и назвал следствию.

поселок Монте Кристо, Андрей Павлов


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудят руководителя «Росземснаб» Павлова»

  1. Михаил Рысев пишет:

    11 апреля 2016 года суд признал отсутствие состава и события преступления в действиях Павлова Андрея.

    Прокурору области выписано не полное служебное соответствие.

    Проверка министерства внутренних дел выявила факты фальсификации доказательств и злоупотребления служебным положением.

    Обычный наезд оборотней в погонах на предпринимателей. Поселок «Монте-Кристо» возобновил строительство.


  2. Александр Бухарец пишет:

    Если в действиях Андрея Павлова отсутствуют состав и события преступления, значит оные ПРИСУТСТВУЮТ в действиях «Шаева-Пронина и К»! И что следует дальше...?! — Мусора на выход...!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение