Нижегородская полиция сделала из пенсионеров наркобарыг

Полицейские фокусники превратили 6 кустов мака в 23 и возбудили дело (видео)

Деревенских бабушек и дедушек превратили в наркоторговцев силы правопорядка в Гагинском районе, сообщают журналисты «Кстати».

Просто вопиющая история произошла в глухой деревеньке, почти заброшенной, где живет лишь несколько пенсионеров. И вот у них-то полиция и нашла на огородах несколько кустов мака.

беспредел полиции

Бабушек и дедушек, всю жизнь живущих, что называется от сохи, тут же обвинили в незаконной культивации, и возбудили уголовное дело.

пенсионеры выращивали мак, Гагинский район

Бабушки, как и положено деревенским бабушкам плачут от бессилия, дедушки пытаются восстановить справедливость.»

«Криминальная хроника» ранее сообщала о пенсионерах, у которых были проблемы с законом из-за конопли, что шла на корм курам или любви к булочкам, но там и объемы были побольше, и умысел присутствовал.

Хотя, кто его теперь знает, как там было на самом деле.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении пенсионеров было прекращено за отсутствием состава преступления. Они обратились в суд с требованием компенсации морального вреда. Суд их заявления частично удовлетворил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр Бухарец

    Даже любопытно, этот Чистяков, — не сыночек бывшего Шахунского предсуда? В моем деле он ж опу на гитлеровский крест драл… Судя по тому, как он трусливо избегал камеры, — сыночек! Надеюсь всем понятно, что из себя представляют эти «сыночки», по блату пристроенные в прокуратуры. Глисты на теле общества! Как и понятно, откуда взялось прозвище — «мусора»…!

    Ответить
  2. Аноним

    Ты опять вылез на Белый свет из синей ямы чертила!

    Ответить
  3. Александр Бухарец

    Че мусо рок правда глаза колет? Уж не Леопольд сц ыкливый?

    Ответить
  4. Староый Солдат

    в полиции правит бал Его Величество показатель- «…ни ума и ни смекалки,-только палки,палки.палки…»Если мозгов и опыта нет,а начальник научить не может (сам пень-пнем).а требуют… а НЕ ДАШЬ ПОКАЗАТЕЛЬ — » НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ ДОЛЖНОСТИ» вОТ И ПЫТАЮТСЯ «СООТВЕТСТВОВАТЬ,ЗАБЫВ (ЗАБИВ) НА УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ.Советов давать не могу и не буду,но слышал,что попавшие в аналогичную передрягу крестььяне,воспользовались предвыборным моментом и вышли с одиночными пикетами — мыде в выборах участия принимать не будем,поелику попираются наши конституционные права и просим гаранта поспошествовать в ограждении нас от супостатов.даже.якобы заслали в кремль ходока.Вспомнили.сердешные.картину : «Ходоки у ленина».А че,идиллия-Сам,ходоки,самовар,плюшки-ватрушки и треп за житье-бИтье..(«И куды бедному крестьянину податься!? «Чапаев»)

    Ответить
  5. Александр Бухарец

    И что интересно, — «преступление» мусор а разрабатывали заранее. Прибыли уже с напечатанными и заполненными бланками. И как показательно полицаи вместе с прокуроришкой Чистяковым обо@рались при виде камеры… Привыкли гнусы действовать втихаря…! Але, Путин, за что народ этих уродов на довольствии содержит…?

    Ответить
  6. Александр Бухарец

    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/6/7100613.jpg

    Ответить
  7. Аноним

    Так,ак укрывают преступления в нижнем,вряд ли где-нибудь укрывают.школа Шаева Ппронина

    Ответить
  8. Аноним

    Вот в Москве Фсб взяли мента.Это да,восемь миллиардов наобыске.Ваш Шаев,Пронин,Никитин просто детвора.

    Ответить
  9. Василий

    да уж с 8-мью ярдами даже бывший МЭР щенок)))а тут просто полкашка ))))

    Ответить
  10. Александр Бухарец

    Гагинским мусорам и прокуроришке Чистякову, — сначала бы на ЖАРАВЛЯХ потренироваться! А то очень пахнут жидким…https://ok.ru/video/82590501464

    Ответить
  11. Ананимус

    Проработал 7 лет в МВД,ушел и не жалею,что рядом такие УРОДЫ работают,хотя есть и честные которых «ломают»и заставляют быть такими.Палочная система- нет преступлений ,не работаешь хлеб зря ешь.Система прогнила на корню!!! Пишите президенту!!! Разогнать всю Гагинскую полицию,пусть идут мак выращивать!!!

    Ответить
  12. --

    Вроде как отпустить «челядь»с нижнего прокурор сказал https://www.youtube.com/watch?v=VbhYHLHozw4

    Ответить
  13. admin автор

    Совершенно верно. Не успел еще написать

    Ответить
  14. Аноним

    Напиши,пожалуйста…

    Ответить
  15. Праворуб

    Бухарцу: да будет тебе известно, гнусный дятел, что Московский Уголовный Сыск и Отдел Розыска дали аббревиатуру слову мусор. А ты лучше нам расскажи как ты в Москве ссался и срался когда срок получал!

    Ответить
  16. Аноним

    А бухарец, оказывается еще на свободе! Удивительно.

    Ответить
  17. Старый Солдат

    Иногда наркобарыги из полицейских делают пенсионеров

    Ответить
  18. Александр Бухарец

    «Праворуб» ты нам лучше про свои геморрои раскажи, и про твердый шанкр на языке. Ну если по-простому, то просто поведай всем каким способом выслуживаешься, и как за это страдаешь? И прежде, мусорок сцыкливый с ведомства Никитина, чем про меня свой бред распространять, ты бы на кошечках потренировался недоумок молокососный… Я удивляюсь ГУВД, как там этого дебила-Рому еще терпят?!

    Ответить
  19. Александр Бухарец

    Наверно думает, что если под псевдо, то можно нести всякий бред, и никто его не узнает… Ну дебил, одним словом…!

    Ответить
  20. Аноним

    петухи менты

    Ответить