Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 6 декабря 2016

Сотрудник детского лагеря надругался над мальчиком в Городце


Возбуждено уголовное дело (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего сотрудника детского оздоровительного лагеря, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, преступление произошло ночью 20 ноября 2016 года на территории оздоровительного лагеря, расположенного в Городецком районе в комнате, предназначенной для проживания персонала.

Мужчина привел сюда мальчика, отдыхающего в лагере и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый в педофилии задержан. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Следственное ведомство сообщает, что раскрыть преступление следователям удалось в результате отработки информации, которая была направлена администратору группы одного из СМИ в соцсетях, о возможных противоправных действиях воспитателя в лагере.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных не только на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, но и установление обстоятельств, способствующих совершению данного вопиющего преступления, в результате которого пострадал малолетний ребенок.

Сотрудники СК изымают документацию, регламентирующую деятельность оздоровительного учреждения и должностных лиц лагеря; собирают характеризующие материалы на подозреваемого. Следователям предстоит выяснить, каким образом он был допущен к работе с детьми.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и направлено ходатайство в суд для избрания в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Худрука детского лагеря под Н.Новгородом подозревают в развращении двух мальчиков

работник лагеря надругался над мальчиков, секс в детском лагере


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Сотрудник детского лагеря надругался над мальчиком в Городце»

  1. Аноним пишет:

    А продолжение будет? В итоге накажут этого урода, а интересно как поступят с теми кто допустил этого [censored] шизофреника к работе с детьми...


  2. Аноним пишет:

    кто покрывает, такие же животные, всех надо сажать под ту же статью


  3. Шпилька пишет:

    На ТБО помои разгребать- всех директрисс. Жопу отрастила позорище-вас в намордниках к детям допускать нельзя.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение