Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Н.Новгороде судью и его семью взяли под охрану из-за угроз


Мужчину обвинили в стрельбе по соседям из травматического пистолета (2 видео)

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в связи с появившимися угрозами, в том числе и публичного характера в адрес федерального судьи Романа Ярцева, принято решение о предоставлении государственной защиты как судье, так и членам его семьи.

Судейское сообщество призывает воздержаться от публичных оценок действий федерального судьи, до заключения квалификационной коллегии судей Нижегородской области или иного уполномоченного органа, говорится в сообщении судебного ведомства.

Роман Валерьевич «провинился» перед нижегородцами после выхода телесюжета о его поведении в быту, где его обвинили в стрельбе по соседям из травматического пистолета.

Как сообщают журналисты программы «Кстати», житель элитного коттеджа в Кстовском районе, частенько стреляет из травматического оружия по соседям. Предположительно, стрелявший, является судьей областного суда, по имени Роман Валерьевич

Пострадавшие соседи рассказывают, что происходит это регулярно, и хулиган держит в страхе всю улицу.

После последнего нападения со стрельбой, пострадавшая женщина обратилась в полицию и рассказала корреспондентам как все было.

Хроника дальнейших событий:

Судья Ярцев намерен судиться с оболгавшими его СМИ

Суд арестовал нижегородца за оскорбление судейского сообщества, который излишне ретиво комментировал инцидент с судье Ярцевым, призывая с ним расправиться.

У подозреваемого при обыске обнаружили пистолет

Нижегородца, призывавшего к расправе над судьей, поместили в психбольницу. Ему вменяют также оправдание терроризма, хранение оружия и «жучков»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде судью и его семью взяли под охрану из-за угроз»

  1. Аноним пишет:

    Странно... вроде адекватный мужик был...


  2. Володя пишет:

    Вот такие вот неподсудные судьи


  3. вася пишет:

    адекватный не будет беспорядочно стрелять на улице в населенном пункте... назначить ему психиатрическую экспертизу на предмет душевного здоровья


  4. ******* пишет:

    Коррупционный судья! Судил нас в Апелляции, дай бог чтоб ему воздалось по его деяниям!!!


  5. Кредитор пишет:

    Не надейтесь надейтесь​,не воздастся,в этой жизни.По тихому переведут ,а вас привлекут,как и тех кто жалуется.Мужик просто развлекался,кто для него народ? Так,тараканы.Все,система создана и сумеет себя защитить.Это правосудие для богатых,


  6. Безродный пишет:

    Гнать всех судей !!!


  7. Игорь пишет:

    Это не судья, а самый настоящий бандит, если он так себя ведёт! Вон особнячище какой себе отгрохал! Позор!


  8. Старый Солдат пишет:

    Будете жаловаться-будет как в Белгороде.Там тоже один правдоискатель на облсудью пожаловался.Так его обвинили в износе и дали десятку.Сидит.Родня написала жалобу,так их привлекли за подачу жалобы.Сам Путин по этому поводу выступал,возмущался.Только одного Путина на всех не хватит. Лучше на суде напишут пусть девиз -Закон,что дышло...И не дергайтесь,правды не найдете.


  9. Сергей Х пишет:

    Нет уважения, как к судьям продажным, так и к оборзевшим сабаководам. Но посмотрев сюжеты не увидел доказательств его вины (одна болтовня), но постоянно вижу милую собачку на прогулке без намордника. Ждем когда очередной ребенок будет разорван собачкой, а потом гнилые сочувствия потекут рекой?


  10. Аноним пишет:

    Сергею Х. А я жду когда этот оборзевший мантатый у@бок тебе задницу по пьяни прострелит. Доверили обезьяне травмат... И очень любопытно, как за этого негодяя извинялось целое руководство, целого института. А этого козла, там что, никто не смог обязать? И совсем уж любопытно, так это поделился бы «слуга народа», как он на свою зарплату такой коттедж построил? Деградированная гниль, — как показательное лицо судейского сообщества! Чьи «подвиги» разумеется прикроют и менты, и прокуроры и само-собой «коллеги». И так будет до тех пор, пока кто-то не выдержит и нюх «стрелку» не начистит. И кстати, ему за это ничего не будет, потому как в очередной раз все замнут... Зато стрелять перестанет... Запомните: При этой долбаной власти, надеяться на защиту, — только рассчитывать на самого себя!


  11. кошмар-апа пишет:

    охренеть...КОГО ЗАЩИЩАТЬ???!!!! ЕГО СУДИТЬ САМОГО НАДО.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение