Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Нижегородцу, призывавшему к расправе над судьей, вменили хранение оружия и продлили арест


Говорят, в машине у него нашли пистолет

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на минувшей неделе суд продлил на 2 месяца срок содержания под стражей нижегородцу, который обвиняется в публичном оскорблении судьи и призывам к расправе над ним.

В ходе расследования уголовного дела в автомобиле задержанного был найден пистолет, который по результатам экспертизы, был признан оружием, пригодным для стрельбы.

По данному факту в отношении жителя Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

Расследование уголовного дела продолжается.

Альберт Гюрджинян, расправа над судьей,

Как сообщалось ранее, Московский райсуд на заседании 10 февраля заключил под стражу нижегородца, который распространял в сети Интернет в социальных сетях и других информационных ресурсах комментарии, который унижали достоинства группы лиц по признаку их принадлежности к социальной группе – служащих судебных органов власти, в частности судьи Ярцева.

Мужчину арестовали на срок 1 месяц и 27 дней в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по по ч.1, ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети «Интернет».)

По данным следствия, этот нижегородец зарегистрирован на многих Интернет-ресурсах, где распространяет экстремистские сведения и старается тем самым разжечь ненависть к представителям различных социальных групп и его деятельность носит системный характер, — отмечено в сообщении судебного ведомства.

Многим нижегородцев этот персонаж хорошо известен. Он крайне активно продвигает в массы идею электронного правительства и проекта РОИ (Российской общественной инициативы).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородцу, призывавшему к расправе над судьей, вменили хранение оружия и продлили арест»

  1. н пишет:

    пистолет 100 процентов подбросили


  2. Глиномес пишет:

    хз, менты обычно если хотять сделать подставу и подбросить что-то, то обычно подбрасывают несколько патронов, или наркоту в пакетике, а вот насчет ствола хз.


  3. Аноним пишет:

    Не знаю к чему там призывал, но для такой социальной группы как судьи, — законы не писаны. Ежедневно этой СГ совершаются сотни преступлений, в результате которых страдают люди, а преступники остаются безнаказанными. И продолжают совершать дальше... Это насквозь прогнившая система. Которая, впрочем, Гаранта устраивает...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение