Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Суд арестовал нижегородца за оскорбление судейского сообщества


Говорят, что публично призывал расправиться с судьей Романом Ярцевым (видео)

Как сообщили «Криминальной хронике» в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области, Московский райсуд на заседании 10 февраля заключил под стражу нижегородца, который распространял в сети Интернет в социальных сетях и других информационных ресурсах комментарии, который унижали достоинства группы лиц по признаку их принадлежности к социальной группе – служащих судебных органов власти, в частности судьи Ярцева.

Мужчину арестовали на срок 1 месяц и 27 дней в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по по ч.1, ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием сети «Интернет».)

По данным следствия, этот нижегородец зарегистрирован на многих Интернет-ресурсах, где распространяет экстремистские сведения и старается тем самым разжечь ненависть к представителям различных социальных групп и его деятельность носит системный характер, — отмечено в сообщении судебного ведомства.

Многим нижегородцев этот персонаж хорошо известен. Он крайне активно продвигает в массы идею электронного правительства и проекта РОИ (Российской общественной инициативы).

Хроника дальнейших событий:

Суд продлил арест на 2 месяца, нижегородцу, обвиненному в призывах к расправе над судьей. Кроме того, выяснится, что в машине у него нашли пистолет.

Нижегородца, призывавшего к расправе над судьей, поместили в психбольницу. Ему вменяют также оправдание терроризма, хранение оружия и «жучков»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Суд арестовал нижегородца за оскорбление судейского сообщества»

  1. Ё-хо-хо пишет:

    Не Бухарец опять случаем???


  2. Безродный пишет:

    Бедный малый, путинский режим не сломить, противник силен и опасен. Вооружен конституцией и пистолетом.


  3. Аноним пишет:

    Его пример -другим наука,но,Боже мой...какая гадость эта ваша заливная рыба,воняющая с головы. Бедный,бедный Павел... Все правильно.Когда угроза системе.систеса реагирует жестко и мгновенно.Тут главное найти золотую середину и дать народонаселению порцию правосудия как бы с другой стороны- махинации в полиции со строительством академии,укрывательство Прониным точек наркосбыта,материалы по Витушкину и т.д и т.п.


  4. Аноним пишет:

    Да, фамилия,якобы, известна (по некоторым сообщениям в сети). Очень жаль, что это не Бухарец.


  5. Аноним пишет:

    Миша!. Приглашаю тебя и всю инф. команду на 11 час . понедельника в Нижегородский облсуд на заседание Московского окружного суда по делу об убийстве на Бору.


  6. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 4; Лучше почеши убогий где у тебя чешется...


  7. Праворуб пишет:

    Шурику скучно... вот он и вякает!Да, Санчо?


  8. Ё-хо-хо пишет:

    Седьмому. Степаныч, не обращай внимания на убогих, ибо не ведают, что творят и говорят)))


  9. Ё-хо-хо пишет:

    А, не седьмому, шестому)))


  10. Александр Бухарец пишет:

    Ё-хо-хо, да на этого «Правокака» я давно уже прибор ложил! Подозреваю, что где-то я дал оценку ему как личности, в его делах скудоумных... Теперь на пару с адвокатом Козловым никак не могут успокоится... Зрелищно жалок, зациклился однако...


  11. Александр Бухарец пишет:

    «распространял комментарии, который унижали достоинства группы лиц по признаку их принадлежности к социальной группе – служащих судебных органов власти, в частности судьи Ярцева». На мой взгляд, так как унижает свое достоинство эта самая «группа лиц» своим наплевательским отношением к Закону, "что подтверждается валом(!) преступных(!) судебных решений, никакой Артур их унизить не в состоянии. Эта самая «группа лиц», — абсолютно неподконтрольна обществу, что в демократическом государстве недопустимо! Используя Президента в качестве «свадебного генерала» сами себя назначают, награждают и увольняют... На ярком примере «праздника безнаказанной жизни» самоорганизовываются и другие «группы лиц», — прокуроры и силовые структуры «различного разлива». В процессе жизнедеятельности на улучшение СВОЕГО ЛИЧНОГО благополучия, все эти «трепетные к обидам» групки замыкаются в этакий «подленький хороводик», где по команде с суда (не обязательно, здесь знаковое — По-команде), следователь возбуждает, прокурор утверждает, а потом коллега «обиженного» осуждает... Это дело настолько воняет, насколько «группа лиц» и приближенные к ним думают, что подобным образом они повышают свой авторитет. Понятно, что пострадавшим будет Ярцев, а вот как признать пострадавшими «группу лиц»...? Понятно, что безопаснее промолчать, или уподобиться какой-нибудь «Правокаке», по-холу й ски выражающее свое «одобрямс», но в каком обществе будут жить дети и внуки? И в качестве кого у детей и внуков этих с «групп лиц»? Общество деградирует, когда честных и активных садят. И на этом фоне даже Мару начинаю уважать. Ее везде штрафуют, постоянно бросают в обезьянник, против нее настроено все общество, а сопливая девченка упрямо закусив удила идет против всех. Воюет одна, без всякой поддержки (отец-безнесмен уже замучился оправдываться), с заранее предрешенным итогом! Вот ее бы упрямство, да в нужном направлении...! Раньше был стержень, идея. А сейчас, — то ли церковь, то ли спорт...! Как в пословице, — «заставь дурака Богу молиться, — то он лоб расшибет»! От скудоумия нашли выход, — репрессии... Позор!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение