В Семенове осудили насильника несовершеннолетней

секс с малолеткой,

Напомним, мужчина затащил знакомую девочку в лес, где надругался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре мужчине, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней. «КХ» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, в августе 2015 года следователи Семеновского межрайонного следственного ведомства возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) в отношении 25-летнего местного жителя.

По данным следствия, вечером 9 августа 14-летняя девушка возвращалась домой. По дороге она встретила знакомого 25-летнего мужчину. Якобы, он напал на девушку, затащил ее в безлюдный участок местности, зажал рот рукой и футболкой, что бы она не смогла позвать на помощь, и совершил с ней насильственный половой акт.

После произошедшего жертва рассказала о случившемся маме, и та обратилась в полицию.

Подозреваемый в июне 2015 года освободился из мест лишения свободы. Он неоднократно судим за совершение преступлений против собственности. Свою вину он не признает, ссылаясь на то, что потерпевшая его оговаривает.

Вину в содеянном он не признал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

секс с малолеткой,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    шла вечером 14-ти летняя ДЕВУШКА и встретила ЗНАКОМОГО ЗЕКА 25-ти лет…

    Ответить
  2. Аноним

    А что удивительного? В деревне все так или иначе друг друга знают…

    Ответить