Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

В Сарове совершено двойной убийство продавцов «паленой» водки


Злоумышленники накрыв хозяев квартиры одеялами, жестокой из избили и ограбили

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о преступлении в городе Саров, где пятеро местных жителей жестоко избили мужчину и женщину, которые от полученных травм скончались.

По данным следствия, вечером 20 июня 2017 года пятеро злоумышленников ворвались в квартиру дома по ул. Привокзальной в городе Саров, где напали на ранее незнакомых им хозяев — 49-летнего мужчину и его 54-летнюю сожительницу.

Накрыли их одеялами, чтобы те не смогли рассмотреть лиц, жестоко избили руками и ногами. Затем злоумышленники похитили из квартиры деньги в сумме 1 тысяча рублей, имущество, продукты питания и спиртное, а затем скрылись с места преступления.

Тела погибших на следующее утро обнаружили их соседи, которые и вызвали полицию.

По предварительным данным, погибшие злоупотребляли спиртными напитками и занимались продажей спиртосодержащей жидкости.

Подозреваемые были задержаны. Это пятеро местных жителей в возрасте от 22 до 50 лет. Все они ранее судимы за совершение преступлений различной степени тяжести.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, погибшие занимались нелегальной продажей спиртосодержащей продукции.

Злоумышленники об этом знали и пришли в квартиру к своим жертвам под предлогом покупки спиртного. Мотивом было намерение совершить в отношении жертв разбойное нападение.

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Сарове совершено двойной убийство продавцов «паленой» водки»

  1. василий пишет:

    Справедливое возмездие сколько людей этой заразой отравилось


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение